Фото к рецепту: Голубцы

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4658

15

43

19 июля 2008, 15:17

Ингредиенты

  • фарш
  • капуста
  • рис
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Варим до полуготовности рис.

Капустку окунаем на 5 мин в кипящюю воду, вынимаем, охлаждаем, разбираем на листочки, подрезаем черешки.

Смешиваем фарш с рисом добавляем сметаны, посыпаем черным перчиком, перемешиваем.

Соединяем начинку с капусткой, выкладываем на сковородку, обжариваем до появления запаха жареной капусты, заливаем сметаной и добавляем воды.

Тушим до выпаривания жидкости.

Выкладываем на тарелку и заливаем сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы: фото шаг 1Голубцы: фото шаг 2Голубцы: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dushka71
19.07.2008 15:37
Ответить
По домашнему! 5!
keshagesha
19.07.2008 15:44
Ответить
Otlichno, tol'ko ris mojno ne otvarivat' a zakladivat' sirim. On budet gotov vo vremia tushenia. Eto iz moeiy sobstvennoiy practiki
keshagesha
19.07.2008 15:44
Ответить
Otlichno, tol'ko ris mojno ne otvarivat' a zakladivat' sirim. On budet gotov vo vremia tushenia. Eto iz moeiy sobstvennoiy practiki
mersedes
19.07.2008 15:44
Ответить
Без коментариев!!! 55555+++++
веданта
19.07.2008 16:13
Ответить
555+!
maj4ik
19.07.2008 16:22
Ответить
обажаю голубцы!!!! только 5555!!! и оценочка подправилась :)
ib1965
19.07.2008 19:50
Ответить
Голубцы мы любим!!555!
veka
19.07.2008 20:09
Ответить
Когда делают с душей всегда - 5+
Ответить
отличные голубчики!5
ellina
19.07.2008 21:00
Ответить
ой слюньки потекли! 5555 !!!!
bratyury
01.08.2008 02:46
Ответить
Сметану добавляем аж три раза. Это залог успеха. Отлично, понимаешь.
passion1963
12.08.2008 00:32
Ответить
Очень правильные голубцы! 5!
гетьмановна
18.09.2008 23:08
Ответить
Легкоусвояемые и быстропоглощаемые голубчики!5!
elitna
01.10.2008 23:49
Ответить
вкуснятина!люблю голубцы!
izuminka
23.12.2008 15:05
Ответить
Самое любимое блюдо - голубцы! 5+ Но я бы в фарш все таки добавила обжаренный до золотистого цвета лук с морковкой, будет еще вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели