голубцы

Фото к рецепту: голубцы

Ингредиенты

  • фарш
  • капуста
  • рис
  • сметана

Способ приготовления

Варим до полуготовности рис.

Капустку окунаем на 5 мин в кипящюю воду, вынимаем, охлаждаем, разбираем на листочки, подрезаем черешки.

Смешиваем фарш с рисом добавляем сметаны, посыпаем черным перчиком, перемешиваем.

Соединяем начинку с капусткой, выкладываем на сковородку, обжариваем до появления запаха жареной капусты, заливаем сметаной и добавляем воды.

Тушим до выпаривания жидкости.

Выкладываем на тарелку и заливаем сметаной.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6063785208687611.043
alexegos

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.07.2008 15:37

По домашнему! 5!

Otlichno, tol'ko ris mojno ne otvarivat' a zakladivat' sirim. On budet gotov vo vremia tushenia. Eto iz moeiy sobstvennoiy practiki

Otlichno, tol'ko ris mojno ne otvarivat' a zakladivat' sirim. On budet gotov vo vremia tushenia. Eto iz moeiy sobstvennoiy practiki

19.07.2008 15:44

Без коментариев!!! 55555+++++

555+!

19.07.2008 16:22

обажаю голубцы!!!! только 5555!!! и оценочка подправилась :)

19.07.2008 19:50

Голубцы мы любим!!555!

19.07.2008 20:09

Когда делают с душей всегда - 5+

отличные голубчики!5

19.07.2008 21:00

ой слюньки потекли! 5555 !!!!

01.08.2008 02:46

Сметану добавляем аж три раза. Это залог успеха. Отлично, понимаешь.

Очень правильные голубцы! 5!

Легкоусвояемые и быстропоглощаемые голубчики!5!

01.10.2008 23:49

вкуснятина!люблю голубцы!

23.12.2008 15:05

Самое любимое блюдо - голубцы! 5+ Но я бы в фарш все таки добавила обжаренный до золотистого цвета лук с морковкой, будет еще вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...