Голубцы от alexegos
Пошаговый рецепт приготовления
Варим до полуготовности рис.
Капустку окунаем на 5 мин в кипящюю воду, вынимаем, охлаждаем, разбираем на листочки, подрезаем черешки.
Смешиваем фарш с рисом добавляем сметаны, посыпаем черным перчиком, перемешиваем.
Соединяем начинку с капусткой, выкладываем на сковородку, обжариваем до появления запаха жареной капусты, заливаем сметаной и добавляем воды.
Тушим до выпаривания жидкости.
Выкладываем на тарелку и заливаем сметаной.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
dushka71
Ответить19.07.2008 15:37
По домашнему! 5!
keshagesha
Ответить19.07.2008 15:44
Otlichno, tol'ko ris mojno ne otvarivat' a zakladivat' sirim. On budet gotov vo vremia tushenia. Eto iz moeiy sobstvennoiy practiki
keshagesha
Ответить19.07.2008 15:44
Otlichno, tol'ko ris mojno ne otvarivat' a zakladivat' sirim. On budet gotov vo vremia tushenia. Eto iz moeiy sobstvennoiy practiki
mersedes
Ответить19.07.2008 15:44
Без коментариев!!! 55555+++++
веданта
Ответить19.07.2008 16:13
555+!
maj4ik
Ответить19.07.2008 16:22
обажаю голубцы!!!! только 5555!!!
и оценочка подправилась
ib1965
Ответить19.07.2008 19:50
Голубцы мы любим!!555!
veka
Ответить19.07.2008 20:09
Когда делают с душей всегда - 5+
тамара агапитова
Ответить19.07.2008 20:13
отличные голубчики!5
ellina
Ответить19.07.2008 21:00
ой слюньки потекли! 5555 !!!!
bratyury
Ответить01.08.2008 02:46
Сметану добавляем аж три раза. Это залог успеха. Отлично, понимаешь.
passion1963
Ответить12.08.2008 00:32
Очень правильные голубцы! 5!
гетьмановна
Ответить18.09.2008 23:08
Легкоусвояемые и быстропоглощаемые голубчики!5!
elitna
Ответить01.10.2008 23:49
вкуснятина!люблю голубцы!
izuminka
Ответить23.12.2008 15:05
Самое любимое блюдо - голубцы! 5+ Но я бы в фарш все таки добавила обжаренный до золотистого цвета лук с морковкой, будет еще вкуснее!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)