Мясной рулет по рецепту avise

Вкусный мясной рулет из мясного фарша с яйцами, твердым сыром, маслинами, приправами, черным перцем и солью. Идеальное блюдо для любого стола!

Фото к рецепту: Мясной рулет

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 80.5 ккал
Белки: 75.0 г
Жиры: 7.49 г
Углеводы: 4.2 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 ст.л. воды, перемешайте.

Сыр натрите на терке, смешайте с легка взбитыми яйцами, посолите. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом и запекайте в духовке до золотистого цвета.

Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите в фольгу, смазанную маслом. На основу быстро ровным слоем выложите фарш, затем маслины и сверните в рулет. Заверните его в фольгу, запекайте 30 мин. про 190 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет: шаг 1

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Гарнируйте отварными овощами. Приятного аппетита!!!

Расчет КБЖУ

Вот примерный расчет КБЖУ для указанных продуктов:

  1. Мясной фарш (500 г)
  2. Калории: около 110 ккал на 100 г → 550 ккал
  3. Белки: примерно 20 г на 100 г → 100 г общий вес → 100 г
  4. Жиры: примерно 8 г на 100 г → 40 г
  5. Углеводы: примерно 0 г

  6. Яйца (5 шт, примерно по 50 г каждое)

  7. Калории: около 68 ккал на яйцо → 340 ккал

  8. Белки: 6 г на яйцо → 30 г

  9. Жиры: 5 г на яйцо → 25 г

  10. Углеводы: 0.6 г на яйцо → 3 г

  11. Твердый сыр (300 г)

  12. Калории: примерно 400 ккал на 100 г → 1200 ккал

  13. Белки: 25 г на 100 г → 75 г

  14. Жиры: 33 г на 100 г → 99 г

  15. Углеводы: 1.3 г на 100 г → 4 г

  16. Маслины без косточек (70 г)

  17. Калории: около 115 ккал на 100 г → 80.5 ккал

  18. Белки: 0.8 г на 100 г → 0.56 г

  19. Жиры: 10.7 г на 100 г → 7.49 г

  20. Углеводы: 6 г на 100 г → 4.2 г

  21. Приправы и специи (1 ч.л., примерно 5 г)

  22. Калории: незначительно, обычно около 0-2 ккал

  23. Белки, жиры, углеводы — минимально

Итак, итоговые показатели:

Калории:
550 + 340 + 1200 + 80.5 ≈ 2170.5 ккал

Белки:
100 + 30 + 75 + 0.56 ≈ 205.56 г

Жиры:
40 + 25 + 99 + 7.49 ≈ 171.49 г

Углеводы:
0 + 3 + 4 + 4.2 ≈ 11.2 г

Это приблизительные значения. Фактические показатели могут немного отличаться в зависимости от конкретных брендов и методов приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

venta
05.07.2008 12:20
Ответить
Вкусный вариант !!!! 5 !!!
обжорка кама
05.07.2008 13:06
Ответить
забрала, спасибо 5+
reine
05.07.2008 14:10
Ответить
Красиво и вкусно. 5.
alice_catty
05.07.2008 15:06
Ответить
5,рецепт забираю.только два вопроса: фарш сырой?сыр к пергаменту не пристает?
мама макса
05.07.2008 16:44
Ответить
хороший рулетик!
luba5
05.07.2008 17:32
Ответить
Здорово!555!;)
машенька-84-
05.07.2008 19:50
Ответить
Отличный рецепт,забрала.5.
машенька-84-
05.07.2008 19:51
Ответить
Кстати отличный у вас дебют.Удачи на сайте!!!
kidlog
05.07.2008 20:23
Ответить
Хороший рулетик у вас получился... ;) и фото наглядное. :) 5!
mersedes
05.07.2008 20:50
Ответить
5+ Вкусненько, и сылочка на рецептик хорошая)
avise
05.07.2008 23:28
Ответить
alice_catty - Да, фарш сырой, а сыр очень легко отстает от пергамента или можно даже просто смазать противень маслом (без пергамента). И спасибо всем за такие хорошие комменты!!!
anastign
06.07.2008 03:32
Ответить
ммммм, выглядит очень вкусно!!!
она.
06.07.2008 13:09
Ответить
Замечательный рецепт!)5
ninign
08.07.2008 03:48
Ответить
Какой вкусный и сочный рулет, просто объеденье!!!! А самое замечательное это то, что быстро готовится.Спасибо! Высший бал! 5
tatusa
07.06.2009 18:46
Ответить
Сегодня попробовала приготовить. Давно собиралась и вот мои наблюдения: сыр от пергамента отстает непросто, но с трудом, получилось. Сырой форш я в след раз предварительно немного обжарю, т к в духовке он у меня "просидел" час, а не 30 минут, как было предложено((( Очень-очень вкусный рулет, отличная основа для кулинарных фантазий! Ведь я подумала, можно и грибы и овощи добавлять ))) От всей моей семьи СПАСИБО!!!!))))
avise
26.09.2011 17:56
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
avise
26.09.2011 17:57
Ответить
tatusa, я рада, что Вам понравился рулетик, он действительно вкусный. У меня, наверно, был довольно жирный сыр, поэтому вообще без проблем сыр отстал от пергамента. Насчет фарша, с Вами согласна, можно предварительно его немного обжарить. Спасибо за отзыв! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru