Мясной рулет

Фото к рецепту: Мясной рулет
Домашняя40 мин.8Не определен
40621738

Ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • яйца - 5 шт
  • сыр твердый - 300 г
  • маслины без косточек - 70 г
  • приправа для фарша - 1 ч.л.
  • черный перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 ст.л. воды, перемешайте.

Сыр натрите на терке, смешайте с легка взбитыми яйцами, посолите. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом и запекайте в духовке до золотистого цвета.

Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите в фольгу, смазанную маслом. На основу быстро ровным слоем выложите фарш, затем маслины и сверните в рулет. Заверните его в фольгу, запекайте 30 мин. про 190 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет: фото шаг 1

Дополнительная информация

Гарнируйте отварными овощами. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
venta
05.07.2008 12:20

Вкусный вариант !!!! 5 !!!

обжорка кама

забрала, спасибо 5+

reine
05.07.2008 14:10

Красиво и вкусно. 5.

alice_catty

5,рецепт забираю.только два вопроса: фарш сырой?сыр к пергаменту не пристает?

мама макса

хороший рулетик!

luba5
05.07.2008 17:32

Здорово!555!;)

машенька-84-

Отличный рецепт,забрала.5.

машенька-84-

Кстати отличный у вас дебют.Удачи на сайте!!!

kidlog
05.07.2008 20:23

Хороший рулетик у вас получился... ;) и фото наглядное. :) 5!

mersedes
05.07.2008 20:50

5+ Вкусненько, и сылочка на рецептик хорошая)

avise
05.07.2008 23:28

alice_catty - Да, фарш сырой, а сыр очень легко отстает от пергамента или можно даже просто смазать противень маслом (без пергамента). И спасибо всем за такие хорошие комменты!!!

anastign
06.07.2008 03:32

ммммм, выглядит очень вкусно!!!

она.
06.07.2008 13:09

Замечательный рецепт!)5

ninign
08.07.2008 03:48

Какой вкусный и сочный рулет, просто объеденье!!!! А самое замечательное это то, что быстро готовится.Спасибо! Высший бал! 5

tatusa
07.06.2009 18:46

Сегодня попробовала приготовить. Давно собиралась и вот мои наблюдения: сыр от пергамента отстает непросто, но с трудом, получилось. Сырой форш я в след раз предварительно немного обжарю, т к в духовке он у меня "просидел" час, а не 30 минут, как было предложено((( Очень-очень вкусный рулет, отличная основа для кулинарных фантазий! Ведь я подумала, можно и грибы и овощи добавлять ))) От всей моей семьи СПАСИБО!!!!))))

avise
26.09.2011 17:56

*(Комментарий удален пользователем)*

avise
26.09.2011 17:57

tatusa, я рада, что Вам понравился рулетик, он действительно вкусный. У меня, наверно, был довольно жирный сыр, поэтому вообще без проблем сыр отстал от пергамента. Насчет фарша, с Вами согласна, можно предварительно его немного обжарить. Спасибо за отзыв! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты