Фото к рецепту: Фокачча ( вариант)

Домашняя

180 мин.

Не определен

3969

20

45

15 июня 2008, 19:57

Ингредиенты

  • мука пшеничная 2 ст.л. и 600 мл.
  • соль 1чл
  • масло оливковое или подсолнечное 50 мл.
  • вода 400 мл.
  • дрожжи 20 гр
  • сахар 1 ст.л
  • оливки

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим опару - в 50мл теплой воды размешать 2 ложки муки,ложку сахара и 20 гр дрожжей.

После увеличения опары раза в 2 или 3,всыпать остально и замесить тесто( я в хлебопечку засыпал).

Через час тесто сильно поднялось,я его достал и руками растянул на протвень.Воткнул оливки.

Где то минут через 40 расстоялось на протвне,Поставил в разогретую до 200 град. духовку и выпекал 25 мин.(Сверху водой побрызгал).Результат на картинках.

Пошаговые фото рецепта

Фокачча ( вариант): фото шаг 1Фокачча ( вариант): фото шаг 2Фокачча ( вариант): фото шаг 3Фокачча ( вариант): фото шаг 4Фокачча ( вариант): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kudrina
15.06.2008 20:13
Ответить
Интересно! 5 баллов!
taldrik
15.06.2008 20:17
Ответить
väga hea, 5+!
Ответить
Никогда не пробовала такой хлеб, но думаю он лёгкий, вкусный.Если можно, покажите пожалуйста в разрезе. На вид он пышный!5
svetlana dark
15.06.2008 20:42
Ответить
на вид-отпадно! 5
илоночка
15.06.2008 20:46
Ответить
Разрезайте, угощайте,пожалуйста!5
jjak
15.06.2008 21:14
Ответить
Чудно!:)
мама макса
15.06.2008 22:05
Ответить
И мне интересен разрез! Я тоже пекла фокаччу, хочу сравнить.
sigal
15.06.2008 22:28
Ответить
Хлебушек прелесть.5+
igor_r
15.06.2008 23:24
Ответить
Толщина около 7 см,разрез сфоткал,размещу
federal
15.06.2008 23:24
Ответить
супер!!!!!сейчас и свою поставлю,опередил:)
sai
15.06.2008 23:24
Ответить
С мясцем на пикничке 5+++
marusja
15.06.2008 23:36
Ответить
Красота.5
igor_r
15.06.2008 23:39
Ответить
Добавил разрезы,успел,от протвня осталась одна четвертая....
Ответить
Я забираю эту четверть себе! 5!
romina
16.06.2008 00:16
Ответить
Molodets,555!!!
bratyury
16.06.2008 00:51
Ответить
Результат отличный.
танте
16.06.2008 00:53
Ответить
Отлично, такое тесто пригодиться на что угодно,как основа, я делаю иногда пиццу.5!
jelena_73
16.06.2008 16:20
Ответить
555!!
lanarad
16.06.2008 16:42
Ответить
5! Браво, коллега!!!
nade4ka
28.06.2008 15:01
Ответить
Красотища!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели