Прародительница пиццы фокачча -традиционная итальянская лепешка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке с водой растворяем соль, сахар и дрожжи,вливаем масло растительное и всыпаем муку.

Замешиваем тесто.

Оставляем подходить на 1 час.

Прямоугольную форму 25 х 38 см и руки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто, немного его растягиваем по форме.

Даем подойти минут 30.

Пальчиками делаем по тесту небольшие углубления, смазываем растительным масло с водой, посыпаем розмарином и раскладываем оливки.

Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0382
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru