Фаршированный кальмар от пимлико
Попробуйте фаршированных кальмаров с замороженными тушками, фаршем из морепродуктов, твердым сыром и чесноком. Украсьте красной икрой и зеленью!

Ингредиенты
- тушки кальмаров замороженные
- на фарш:
- любые морепродукты
- твердый сыр
- чеснок
- легкий майонез
- на украшение:
- красная икра
- зелень
- оливки
- маслины
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем или размораживаем (в зависимости от исходных продуктов) тушки кальмаров и морепродукты.
Сливаем воду.
Даем немного остыть.
Пока остывает, натираем сыр на мелкой терке.
Затем 2 варианта: либо мелко нарезаем морепродукты (вкуснее, но трудоемко), либо пропускам через мясорубку.
Мелко измельчаем или выдавливаем чеснок.
Делаем фарш: 4 части морепродуктов, 1 часть сыра (если хотите поострее и посоленей, то побольше), чеснок и майонез все перемешиваем.
Заправляем тушки кальмаров фаршем и отправляем в холодильник.
Как тушки полностью охладятся и чуть затвердеют, вытаскиваем их.
Нарезаем на кольца толщиной по 1-1,5 см (зависит от остроты ножа, мастерства повара и личных пристрастий).
Сверху кольца покрываем слоем красной икры, украшаем зеленью или маслинами/оливками.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










