Ингредиенты

  • фарш свиной(любители баранины и говядины используют свой вид мяса)примерно 500 гр.
  • лук репчатый
  • соль
  • перец
  • яйца 2-3 шт.
  • панировочные сухари(желательно крупный помол)
  • растит. масло

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим фарш, как на котлеты(лучок, соль, перчик, водичка,немного сырого тертого картофеля и добавим туда примерно пару сырых желтков,хорошо отбить)

Оставшиеся два белка взбиваем в солью в пену.

Теперь формируем из фарша шарики, примерно с грецкий орех и делаем двойную панировку.

Обваливаем сначала в сухарях, потом в взбитых белках и снова в сухарях и жарим во фритюре.

Подаем на стол горячими!!!!

ВАРИАНТЫ:

также я делала из сырого картофеля, куриной грудки и отварен. цветной капусты(тоже очень вкусно, правда крокетики не получились круглыми)

Пошаговые фото рецепта

Крокеты: фото шаг 1Крокеты: фото шаг 2Крокеты: фото шаг 3Крокеты: фото шаг 4

Дополнительная информация

Откусываешь и слышишь, как лопается хрустящая корочка и к тебе в рот попадает вкусное мяско с соком!!!! Мня-мня!!!! :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
02.06.2008 13:42
Ответить
Отлично!
Ответить
Новый для меня рецепт!Спасибо Танюша,забираю.
натаха
02.06.2008 15:07
Ответить
Очень вкусненько!
elka-07
02.06.2008 16:12
Ответить
Аппетитно!5
машенька-84-
02.06.2008 16:20
Ответить
Интересно попробовать,забрала.5.Хочу услышать как лопает хрустящая корочка...
slx1977
02.06.2008 17:08
Ответить
Пять! )
fraut
02.06.2008 17:23
Ответить
Всем спасибо!!! НО!!!, чтобы услышать это кушать надо горячими!!! и обязательно двойная панировка!!!
luba5
02.06.2008 17:41
Ответить
Здорово!555!%)
ewrika2005
02.06.2008 18:13
Ответить
пять ,впечетляет очень.
romina
02.06.2008 18:58
Ответить
Klaas!!!5+
lanarad
02.06.2008 19:25
Ответить
5 конечно!
fraut
02.06.2008 19:27
Ответить
спасибочки, всем-всем:)
marusja
02.06.2008 21:10
Ответить
Klasno! 5
taldrik
02.06.2008 21:39
Ответить
уже чувствую как лопается хрустящая корочка- нямки! 5+
челночок
02.06.2008 22:20
Ответить
Танюш,замечательно!И правильно по поводу двойной панировки,за счет нее сок и остается внутри! ОТЛИЧНО!5+!
lorxen1
02.06.2008 22:55
Ответить
похрустим,вкусно,согласна,что 2-я панировка,сохраняет сочность-5+
cherrrry
03.06.2008 02:06
Ответить
объедение!!!5+++++++++++
fraut
03.06.2008 04:54
Ответить
Спасибо всем, огромнейшее:)
for_ever
04.06.2008 03:42
Ответить
Класс!!! Никогда такого не пробовала делать. Спасибо за рецепт. 100 баллов!!!!!
fraut
04.06.2008 13:38
Ответить
на здоровье, правда очень вкусно в горячем виде, не пожалеете.:)
гетьмановна
11.06.2008 20:40
Ответить
Вот уже и здоровья всем пожелать успели,а я вроде как не у дел осталась,,,Дудки!Тожехрустеть буду!Забрала рецептик!Делаю!5!
fraut
12.06.2008 14:12
Ответить
Раечка!!! удачи, буду рада, если понравится:)
sweta1
17.06.2008 22:50
Ответить
даааа!вкусноооо!5!
fraut
18.06.2008 22:56
Ответить
спасибо:)
танюша
08.09.2008 17:28
Ответить
Я в затруднении, искала рецептик на ужин, а хочется все и сразу.5
fraut
08.09.2008 18:42
Ответить
танюшка, не смеши меня:), хотя я сама такая и то и то и это и все сразу:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели