Рыбные крокеты с рисом
Ингредиенты
- рис «кубань» белый круглозерный в пакетиках от компании "мистраль"
- соль – для варки риса,
- -
- фарш:
- филе трески – 800 г
- зеленый лук – 15 г
- чеснок – 2 зуб.
- миндаль молотый – 50 г
- яйцо – 2 шт.
- соль и перец черный молотый
- петрушка – 10 г
- лук репчатый – 1 шт.
- -
- начинка:
- помидоры черри – 12 шт.
- -
- соус:
- перец сладкий – 2 шт.
- соль
- сахар – 0,5 ч.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
- -
- панировка:
- яйцо – 2 шт.
- мука – 100 г
- -
- масло растительное – для жарки крокетов
- зеленый лук – для украшения блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить крокеты из рыбного фарша с добавлением молотого миндаля и с черри в середине.
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. На гарнир я приготовила белый круглозерный рис «Кубань» в пакетиках. Пакетики с рисом опускаю в подсоленную кипящую воду и готовлю на медленном огне 25 минут.
3. К филе добавляю яйца, соль и перец черный молотый по вкусу, молотый миндаль, нарезанный зеленый лук и петрушку, измельченный чеснок.
7. Для панировки использую муку и взбитые яйца. Сначала опускаю рыбные крокеты в муку, затем во взбитые яйца, снова в муку.
10. Готовлю простой соус из сладкого перца. Перец мою и очищаю от семян и сердцевины, нарезаю кусочками.
Дополнительная информация
На фото красивый сорт тюльпанов, который называется "Фламинго".
А теперь предлагаю посмотреть серию фото, сделанных за городом на притоке Северной Двины, с прилетевшими весной к нам птицами. Когда ехали снимать новые весенние фото, даже не предполагала, что удастся снять этих птиц.
Это утки. Интересно было за ними понаблюдать.
А это черноголовая чайка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Крокеты вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻 Сюрприз понравился 😉😉😉 Как у Вас еще холодно ☺️ Утки важно ходят ☺️
Я думаю,что чайка ходит....
Наташа, да, ходит чайка, а утки плавают и ныряют. Они от нас далеко были, с помощью объектива приближала.
Оля, спасибо! У нас сегодня плюс 10, но на реке еще много льда в некоторых местах.
Очень чудесные крокеты)))
Наташа, спасибо!
Вкусные крокеты, и тюльпаны просто восхитительны!
Настя, спасибо!
Света, блюдо позитиФное. Такие яркие краски. Фото очень красивые. Только как-то прохладно. У нас сегодня +21. Магнолия во всю цветет.
А вот наши тюльпаны
Аромат от них необыкновенный
Леночка, спасибо! Какая же у вас красота!Мы хоть и не в Сибири, но это тоже про нас:"Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету!"
Чудесный рецепт: все тщательно продуманно, великолепно подано!
Наташа, спасибо!
отличный рецепт!
Оля, спасибо!
С удовольствием угостился-бы ! ! !
Андрей, спасибо!Угощайся! Жителей нашего края называют "трескоедами", так как испокон это была любимая рыба поморов.
Аппетитные крокеты! Гармоничное блюдо, вкусное!
До чего ж хороши птички !!!
Танечка, спасибо!
Крокеты вкуснющие, тюльпаны очень красивые и целом все очень гармонично!
Оля, спасибо!
Как вкусно!
Леночка, спасибо!
какая безумная красота
Зоя, спасибо!
Крокеты красивые в разрезе!
Таня, спасибо!