Сочные сливочно-куриные крокеты

Фото к рецепту: Сочные сливочно-куриные крокеты

Домашняя

45 мин.

3

Простой

7940

4

3

08 ноября 2017, 20:37

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 1
Ингредиенты соуса:
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 2
3. Растопим сливочное масло ТМ Экомилк и обжарим до прозрачности нарезанный лук. Далее добавляем муку и, помешивая, обжариваем.
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 3
4. Вливаем молоко и тщательно размешиваем.
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 4
5. Варим до загустения. Получился сливочный соус Бешамель.
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 5
6. Добавляем натертый на терке колбасный сыр, соль, мускатный орех и размешиваем. Убираем соус до полного остывания в холод.
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 6
7. Отваренную грудку очень мелко нарезать.
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 7
8. Добавляем к ней остывший сливочный соус, соль, перец, чесночный порошок и вымешиваем до однородности. Если фарш покажется жидковатым, его можно загустить панировочными сухарями.
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 8
9. Для обвалки крокетов готовим 3 тарелки, в них выкладываем муку, взбитые вилкой яйца и сухари.
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 9
10. Берем фарш. Формируем шар, обваливаем поочередно в муке, яйце и сухарях.
Сочные сливочно-куриные крокеты: шаг 10
11. Выкладываем крокеты в кипящее растительное масло и жарим до золотистого цвета около 2 минут.

Дополнительная информация

Входящее в состав соуса для крокетов сливочное масло ТМ "Экомилк" придает необыкновенную нежность и сливочный вкус этому блюду, которое невозможно представить без этого масла.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.11.2017 11:44
Ответить

 Хороши!

Ирина
21.11.2017 18:15
Ответить

Благодарю!

Алевтина
09.11.2017 19:34
Ответить

Аппетитные!

Ирина
21.11.2017 18:15
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru