Сочные сливочно-куриные крокеты
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 1/3 пачки
- молоко - 1/2 литра
- колбасный сыр - 50 гр.
- соль
- мускатный орех - 1/3 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
- ингредиенты фарша:
- филе куриной грудки - 700 гр.
- соль
- перец черный - 1/4 ч.л.
- чесночный порошок - 1/2 ч.л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сухари панировочные - 1 ст.
- растительное масло - 1 ст.
- сливочное масло
Пошаговые фото рецепта
3. Растопим сливочное масло ТМ Экомилк и обжарим до прозрачности нарезанный лук. Далее добавляем муку и, помешивая, обжариваем.
6. Добавляем натертый на терке колбасный сыр, соль, мускатный орех и размешиваем. Убираем соус до полного остывания в холод.
Дополнительная информация
Входящее в состав соуса для крокетов сливочное масло ТМ "Экомилк" придает необыкновенную нежность и сливочный вкус этому блюду, которое невозможно представить без этого масла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хороши!
Благодарю!
Аппетитные!
Спасибо!