Ингредиенты

  • фарш свиной 1 кг
  • лук репчат. 3 шт
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Предпочитаю только свининку;), а посему использую её.

ИТАК:

Берем фарш, добавляем туда соль, перец, мелко нарезанный лук,немного хмели-сунели, размешиваем, а затем отбиваем фарш очень хорошо!!! примерно минут 10-15, до тех пор пока не получиться единая, монолитная масса и фарш перестанет "лопаться и рваться".

Затем смачиваем руки в холодной воде и формируем колбаски, затем нанизываем на шпажку и еще несколько раз отбиваем, с одной руки перекидываем в другую.

Вот тогда мясо не свалиться с шпажки. Жарим на сильном жару, но без огня. В виду того, что у нас нежелательно пользоваться открытым огнем, жарили на эл.грильнице.

К люляшкам подать нарезанный и за маринованный полукольцами лук и "Наршараб" гранатовый экстракт.

Лучок мариную так: нарезать кольцами или полукольцами, посолить, добавить немного сахарка, залить холодной водой добавить уксус и лимонный сок, слегка придавить, но не жать его. Минут 30 и лучок готов к употреблению.

Пошаговые фото рецепта

Люля кебаб: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anyutar
27.05.2008 14:25
Ответить
Вкусноооо! 5
romina
27.05.2008 14:28
Ответить
A mojno kusochek...?5+
kop_01
27.05.2008 14:30
Ответить
можно сказать- очень вкусно! 5
bratyury
27.05.2008 14:46
Ответить
Никогда не слышал про такой способ - отбивать фарш. А теперь знаю, спасибо. Обязательно воспользуюсь!
taldrik
27.05.2008 14:53
Ответить
5+++++++++++++++++
fraut
27.05.2008 15:04
Ответить
bratyury и желательно делать, это нужно: мужскими руками!!! первый раз мне пришлось самой, а потом после оценки, положительной причем, муж сам отбивает:)
star
27.05.2008 15:08
Ответить
Мне нравится! 5!
Ответить
Отлично!Фарш отбит по всем правилам технологии.5
натаха
27.05.2008 15:51
Ответить
Здорово! Мне вот никогда не хватает терпения 15 минут фарш отбивать :(, поэтому у меня они "крутятся" на шпажках. А Вы молодец! :)
гетьмановна
27.05.2008 15:52
Ответить
тоже люблю все отбивать и фарш,и тесто .Удивителбно хорошо получается.Фарш-сочным,а тесто-воздушным!5.
sweta1
27.05.2008 16:50
Ответить
замечательно,5+!
sai
27.05.2008 16:57
Ответить
люляшка, а кабы с баранинкой ммммм, но это на вкус. Вам 5
irina75
27.05.2008 17:27
Ответить
я заменю для себя на фарш из баранины,ладно?!...а вам за такого красавца большая 5+!!!
улитка
27.05.2008 17:28
Ответить
Что-то сегодня сильно глючит то оценку не хочет принимать (даже пятерку), то комментарий ... Проголосовала раньше.
буба
27.05.2008 17:47
Ответить
Я тоже люблю люля-кебаб из баранинки и фарш прокручиваю через мясорубку несколько раз.Красиво получилось и,думаю,вкусно-5.Не забудьте маринованного лучку к нему-самое то!
federal
27.05.2008 19:59
Ответить
у нас так в школьной столове,постоянно фарш отбивали:),5
fraut
27.05.2008 21:27
Ответить
Всем большое спасибо за отзывы,за оценки, за любимые рецепты:) Бум стараться и далее буба, лучок маринов. это святое!!!см.пункт 7;) irina75, sai, - пробовала из барашка молоденького, но извините, вот не мое мясо:) А так, конечно, кто что любит;) гетьмановна, я тоже мяско всегда отбиваю, но не так долго конечно, как для люляшек;)
luba5
27.05.2008 22:11
Ответить
Вкусно!555!%)
лереке
28.05.2008 11:30
Ответить
красота!
lanarad
28.05.2008 18:40
Ответить
Купила диск с боями Кличко: готовлюсь к "пробному" бою со свино-говяжим фаршем. Или я его люля, или он меня кебаб... 5 за активную жизненную позицию!
fraut
28.05.2008 23:07
Ответить
lanarad, вы победите, я уверена в победе и УДАЧИ!!!!;)
машенька-84-
30.05.2008 04:12
Ответить
Хорошый рецепт,так апетитно смотрятса.Вам 5.
fraut
30.05.2008 12:35
Ответить
спасибо большое всем:)
vicus
01.06.2008 23:26
Ответить
Классно, берем... 5+
natashka111
23.06.2008 14:27
Ответить
с утра достала свинину из морозилки и не знала что приготовить!а теперь знаю.спасибо вам за подсказку.
гетьмановна
19.09.2008 17:20
Ответить
Люблю люляшки!5!
for_ever
20.10.2008 05:27
Ответить
И я люблюююююю!!!!! Вкуснятинка!!!!!! 5555++++5555
fraut
20.10.2008 14:57
Ответить
спасибо, мои дорогие!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели