Творожный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Яйца взбить с сахаром,затем добавить размягчённый маргарин.Хорошо взбиваем и добавляем соду гашёную уксусом,а затем муку. Если тесто прилипеет к рукам то добавте муки. Вымесив тесто выкладываем в круглую разёмную форму и хорошо разравниваем по всем краям. Выпекаем минут 10 при температуре 200 градусов. Обязательно проколоть сырой корж вилкой.
Пока печётся сделаем начинку:
Взбиваем творог с сахаром,желтками и ванилином.Добавляем крахмал,сметану и взбитые в крепкую пену белки.Всё перемешиваем до однородной массы и выкладываем в форму с испечённым коржом. При темп. 200 грудусов у меня пёкся минут 25-30. После того как пирог испёкя даём ему остыть и переварачиваем на блюдо. Затем покрываем шиколадной глазурью и украшаем по вкусу1
Дополнительная информация
Пирог просто супер,очень нежный!Большое спасибо Екатерине! Я просто внесла в него небольшие изменения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



