Творожный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

  • 250 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 230 гр. творога
  • 70 гр. сметаны
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. ягод

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки смешиваем творог, сметану, яйца и сахар.

Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания и распределяем.

Сверху выкладываем начинку.

Добавляем ягоды и запекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0506
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru