Творожный королевский пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить23.09.2007 01:24
Ох, ну как при такой красоте сесть на кефирную диету, 5, опять же забираю рецептик.
mimi
Ответить23.09.2007 01:43
Я думаю,что это очччень вкусно!
ljudascha
Ответить23.09.2007 02:56
Ставлю 5!
шома
Ответить23.09.2007 03:15
Вкусно 5!!!!
nilasha
Ответить23.09.2007 04:48
А ванилин обязательно разводить в воде?Или можно его сухим добавить?
federal
Ответить23.09.2007 11:59
как апетитно выглядит,беру на заметку.
zooz
Ответить24.09.2007 12:29
Браво!
jjak
Ответить30.09.2007 18:52
Так все-таки как быть с ванилином?
draznilka
Ответить30.09.2007 23:32
ой извените,можно и сухим

silana
Ответить03.11.2007 21:13
Этот пирог называется Королевская ватрушка - Очень,очень вкусно!
saintodin1
Ответить19.02.2009 15:43
коллеги, те кто ел, подсказывают что это очень вкусно.
беру на заметку Вам 5+

v22122212
Ответить26.08.2009 23:14
давно искала рецепт! спасибо, все гениальное просто!!!! объедение!
кицу
Ответить29.03.2010 00:07



marishka57
Ответить08.04.2011 16:13

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты