Нежный творожный пирог с клубникой - очень вкусный
Ингредиенты
- рецепт творожного пирога:
- 200 гр. мука
- 100 гр. сливочное масло
- 100 гр. творог
- 100 гр. сахар
- 2 яйца + 1 желток,
- 1 ч.л. ванильный сахар
- 1 ч.л. пекарский порошок
- 1/3 ч.л. соль
- 200 гр. клубника
Пошаговый рецепт приготовления
Муку смешать с разрыхлителем.
Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
По одному ввести яйца и желток.
Затем творог.
В последнюю очередь муку и быстро замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную и присыпанную сухарями форму.
Вдавить в поверхность теста ягоды.
Убрать в холодильник на час.
Выпекать примерно 35 минут в разогретой до 175° градусов духовке.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Муку смешать с разрыхлителем.
Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
По одному ввести яйца и желток.
Затем творог.
В последнюю очередь муку и быстро замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную и присыпанную сухарями форму.
Вдавить в поверхность теста ягоды.
Убрать в холодильник на час.
Выпекать примерно 35 минут в разогретой до 175° градусов духовке.