Ингредиенты

  • 4 кружочка баклажана (1см. толщиной), 4 кружочка цукини (1 см. толщиной), 1 конс. сладкий перец, соль, мука, растительное масло. для соуса: 1/2 красной луковицы, 1 помидор, 5 ст.л. бел. суx. вина, 1/2 ст. томатного сока, 2 зубчика чеснока, соль
  • перец, смесь итальянскиx трав

Пошаговый рецепт приготовления

баклаЖаны и цукини пересыпать солью оставить на 20 мин. в ето время делаем соус: лук мелко порезать, с помидора снять коЖицу и мелко порезать, лук обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить к луку помидор, измельченый чеснок, вино, томатный сок, тушить 3-4 мин. полученную массу измельчить в блендере, добавить соль, перец, травы, прогреть 1-2 мин. БаклаЖаны и цукини промыть от соли, обсушить, запанировать в муке обЖарить на растительном масле с двуx сторон, сладкий перец очистить от коЖицы, разрезать на 6 частей. моЖно перемешать овощи с соусом, а моЖно из овощей зделать башенки и полить соусом

Пошаговые фото рецепта

Рататуй (вариант): фото шаг 1Рататуй (вариант): фото шаг 2Рататуй (вариант): фото шаг 3Рататуй (вариант): фото шаг 4Рататуй (вариант): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
25.04.2008 19:30
Ответить
замечательно!
magann
25.04.2008 19:40
Ответить
Такое и гостям подать можно - 5!
taldrik
25.04.2008 20:58
Ответить
здорово! полезно , красиво да ещё и вкусно! 5++++
lorxen1
25.04.2008 21:20
Ответить
здорово-5+
cherrrry
26.04.2008 03:07
Ответить
замечательно!5!
munja
26.04.2008 13:16
Ответить
пять!
inesska
26.04.2008 23:45
Ответить
отличный рецепт!
liky
27.04.2008 01:15
Ответить
Вкусно и просто. 5. Жаль только, что название на сленге переводится как Жратва...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели