Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить варить мясо ,промыть крупу и залить теплой водой и дать постоять 30мин.затем добавить варить, пока вариться мясо с крупой примерно полтора часа,делаем зажарку,разогреть масло обжарить мелко нарезанный лук,морковь натереть на мелкой тёрке всё обжарить добавить томат слегка протушить, в мясо добавить картофель поварить 10 мин.нарезать или натереть на крупной терке огурцы ,добавить всё в готовый бульон и поварить немного добавить зелень поперчить

Пошаговые фото рецепта

Рассольник: фото шаг 1Рассольник: фото шаг 2Рассольник: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
17.04.2008 03:53
Ответить
знаю точно что вкусно!5555
bart
17.04.2008 03:58
Ответить
Люблю рассольники!5+
irina75
17.04.2008 04:37
Ответить
и я люблю ,от меня 5+!!!
0lga
17.04.2008 04:59
Ответить
vkusno!
e-art
17.04.2008 12:21
Ответить
Я точно так же делаю, это очень вкусно!5!
olgas08011973
17.04.2008 12:39
Ответить
Любимый суп мужа
ib1965
17.04.2008 12:56
Ответить
Вкуснятина!Обожаю рассольник! 5+++++
irina90-60-90
17.04.2008 13:17
Ответить
очень люлю рассольник:)ПЯТЬ++++
Фруша
17.04.2008 13:19
Ответить
Классика!!С перловочкой!!:)
лада
17.04.2008 13:46
Ответить
Целиком поддерживаю все комменты,сказанные ранее.Супец - что надо.Отлично.С Уважением.
luba5
17.04.2008 15:14
Ответить
Я так же готовлю рассольник, только перловку варю отдельно, потом промываю и добавляю в бульон.Мои больше любят без томата. Вкусно !555!
jelena_73
17.04.2008 17:19
Ответить
вкусно!!!!
parliament
17.04.2008 17:34
Ответить
очень вкусно! 5+
oksana malzew
17.04.2008 23:30
Ответить
5+!!!
алекса1984
18.04.2008 04:02
Ответить
отличный супчик!5555555
алекса1984
18.04.2008 04:03
Ответить
отличный супчик!5555555
pavlino5
30.11.2018 11:10
Ответить

Вы огурцы дополнительно не тушите  ?

roslav
06.12.2008 15:38
Ответить
Вкуснятина)))5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели