Фасолевый суп

Фото к рецепту: Фасолевый суп

Ингредиенты

  • 1 большая банка консервированной белой фасоли (бондюэль или другая)- 400 гр.
  • 7 ст.л. густой томатной пасты (например,помидорка),
  • 3 крупных луковицы,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • лавровый лист,
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

В это время: Разогреть сковороду, влить растительное масло, когда нагреется добавить томатную пасту, немного пожарить. Когда паста чуть разойдется высыпать нарезанный полукольцами лук. Хорошо обжарить, не допуская пригорания.

В кипящую воду добавить фасоль из банки, без имеющейся в банке жидкости. Когда закипит, бросить обжаренный в томате лук. Посолить.

Варить 5-10 минут. За минуту до окончания варки бросить пару лавровых листов, измельченный чеснок. И готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кисловатый вкус получается от томатной пасты Помидорка. Супчик был придуман мною в период поста и при появившемся свободном времени))) По количеству ингредиентов, наверное, это все ж луковый суп с фасолью)))

5.04.4700480365792411.011
zanoza)

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krolik
01.04.2008 22:13

V takoj supec,prositsja vsjako-raznaja zelenj:)5-ot menja

олюня в.

Жидковат супчик даже для вегетарианского.

parliament

согласен что жидковат

irina90-60-90

С дебютом!Успехов на сайте:)

fred9001
02.04.2008 00:23

Не согласен с рецептом,извините.С ст.ложки томата это примерно 170 гр.Три луковицы крупных - 400 гр Фасоль без отвара - 200.Рецепт на 4 порции - это максимально 1.5л.Извините,но это один томат!Оценку не ставлю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты