Ингредиенты

  • 1 большая банка консервированной белой фасоли (бондюэль или другая)- 400 гр.
  • 7 ст.л. густой томатной пасты (например,помидорка),
  • 3 крупных луковицы,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • лавровый лист,
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

В это время: Разогреть сковороду, влить растительное масло, когда нагреется добавить томатную пасту, немного пожарить. Когда паста чуть разойдется высыпать нарезанный полукольцами лук. Хорошо обжарить, не допуская пригорания.

В кипящую воду добавить фасоль из банки, без имеющейся в банке жидкости. Когда закипит, бросить обжаренный в томате лук. Посолить.

Варить 5-10 минут. За минуту до окончания варки бросить пару лавровых листов, измельченный чеснок. И готово!

Пошаговые фото рецепта

Фасолевый суп: фото шаг 1

Дополнительная информация

Кисловатый вкус получается от томатной пасты Помидорка. Супчик был придуман мною в период поста и при появившемся свободном времени))) По количеству ингредиентов, наверное, это все ж луковый суп с фасолью)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolik
01.04.2008 22:13
Ответить
V takoj supec,prositsja vsjako-raznaja zelenj:)5-ot menja
олюня в.
01.04.2008 22:48
Ответить
Жидковат супчик даже для вегетарианского.
parliament
01.04.2008 23:32
Ответить
согласен что жидковат
irina90-60-90
02.04.2008 00:17
Ответить
С дебютом!Успехов на сайте:)
fred9001
02.04.2008 00:23
Ответить
Не согласен с рецептом,извините.С ст.ложки томата это примерно 170 гр.Три луковицы крупных - 400 гр Фасоль без отвара - 200.Рецепт на 4 порции - это максимально 1.5л.Извините,но это один томат!Оценку не ставлю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели