Запеканка рыбная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тонко нарезать, промыть и залить кипятком минут на 20, слить.
Рыбу бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, разделить на средние кусочки
Лук обжарить
В форму выложить картофель, посолить поперчить
Выложить на картофель лук и тонко порезанные огурцы
Выложить рыбу, посолить поперчить и посыпать розмарином
Сливки взбить с горчицей до легкого загустения
Залить рыбу и запекать минут 20 при 220 град.
Дополнительная информация
Рыба у меня был морской окунь, а в источнике была треска. Картофель может быть нужно немного проварить, если картофель очень твердого сорта. В оригинале все это было покрыто ломтиками российского сыра, у меня его не оказалось в нужный момент