Запеканка рыбная

Фото к рецепту: Запеканка рыбная

Ингредиенты

  • 600 гр филе рыбы
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1-2 маринованных огурчика
  • 200 гр сливок 35%
  • 2 ст.л. горчицы
  • соль, перец ч.м., розмарин

Способ приготовления

Картофель тонко нарезать, промыть и залить кипятком минут на 20, слить.

Рыбу бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, разделить на средние кусочки

Лук обжарить

В форму выложить картофель, посолить поперчить

Выложить на картофель лук и тонко порезанные огурцы

Выложить рыбу, посолить поперчить и посыпать розмарином

Сливки взбить с горчицей до легкого загустения

Залить рыбу и запекать минут 20 при 220 град.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рыба у меня был морской окунь, а в источнике была треска. Картофель может быть нужно немного проварить, если картофель очень твердого сорта. В оригинале все это было покрыто ломтиками российского сыра, у меня его не оказалось в нужный момент:)

5.04.57990926544605251.033
аглая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.03.2008 19:20

вкуснотища!!!! обожаю такое

24.03.2008 19:35

DA CEGODNY OTSENKI OCHEN XOPOSHIE :( KLASNAYA ZAPEKANKA 5555555555555

24.03.2008 19:47

Хорошая запеканка - 5!

24.03.2008 19:49

вкусно!!! ещё сыркрм сверху посыпать....

шикарно - люблю рыбу 5

запеканка на славу:)5!

24.03.2008 20:16

Вкусно и полезно!

24.03.2008 21:52

От меня 5

24.03.2008 22:51

Рыбка - это всегда вкусно.

24.03.2008 23:47

Вкусно!5!

25.03.2008 04:20

Вкуснота!Люблю и рыбку и запеканочки.5+

5+!!!спсибо за рецепт!

25.03.2008 14:57

вкусненько...5!

555!!!

28.03.2008 00:05

Запеканка - просто ЧУДО! Я её ЕЩЁ не пробовала, но уже знаю, что это МОЁ!! Спасибо большое!

28.03.2008 00:06

Запеканка - просто ЧУДО! Я её ЕЩЁ не пробовала, но уже знаю, что это МОЁ!! Спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...