Фото к рецепту: Тефтели

Домашняя

100 мин.

Не определен

6343

14

33

11 марта 2008, 01:23

Ингредиенты

  • свино-говяжий фарш - 3 части , 1 часть риса, черный перец, яйца, лук, морковь, томат, масло подсолнечное рафинированное.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Многие готовят тефтели, я делаю это так: готовлю фарш лучше из свинины и говядины.

    2. Отвариваю до полуготовности рис, мне больше для тефтелей нравится круглозерновой.

    3. Смешиваю фарш, рис, лук измельченный, перец черный, яйца, добавляю соль по вкусу. И делаю тефтели, укладываю на противень, смазанный маслом (а в принцине кому чем нравится) и делаю зажарку.

    4.Обжариваю лук до золотистого цвета добавляю морковь, если есть перец сладкий все пережариваю, заливаю томатом, протушиваю и заливаю тефтели на противне и все. В разогретую духовку, минут 40 и приятного аппетита.

    Пошаговые фото рецепта

    Тефтели: фото шаг 1Тефтели: фото шаг 2Тефтели: фото шаг 3Тефтели: фото шаг 4Тефтели: фото шаг 5Тефтели: фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Наверное так делают многие, мне нравится и моей семье тоже.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    marusja
    11.03.2008 01:33
    Ответить
    После сладких рецептов,то чтo надо.Прелесть.5++++
    олюня в.
    11.03.2008 01:35
    Ответить
    Вкусно!Только у нас такие тефтели с рисом и в томате называются "ёжики".Вам 5555555
    luba5
    11.03.2008 01:39
    Ответить
    Хорошие тефтели, но у нас их тоже ёжиками зовут!555!!!
    irina75
    11.03.2008 01:54
    Ответить
    отличные тефтельки!!! люблю такие...5+!
    magann
    11.03.2008 02:08
    Ответить
    Вкусно - 5
    мама макса
    11.03.2008 02:09
    Ответить
    Аппетитные!!! 5!
    mara
    11.03.2008 02:27
    Ответить
    тоже приготовлю по этому рецепту! 5
    кисёна
    11.03.2008 02:55
    Ответить
    хороший рецепт...
    kidlog
    11.03.2008 03:10
    Ответить
    Отлично! ;)
    raja
    11.03.2008 03:31
    Ответить
    забираю 5
    music
    11.03.2008 07:50
    Ответить
    Молодец,Валюша.5+!
    oksana malzew
    11.03.2008 12:24
    Ответить
    5+!!!
    jelena_73
    11.03.2008 14:44
    Ответить
    вкусно!!
    гетьмановна
    13.04.2008 01:19
    Ответить
    Валюша!делаю точно так же ,прям 1:1.Вкусненько.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели