Пошаговый рецепт приготовления

Многие готовят тефтели, я делаю это так: готовлю фарш лучше из свинины и говядины.

Отвариваю до полуготовности рис, мне больше для тефтелей нравится круглозерновой.

Смешиваю фарш, рис, лук измельченный, перец черный, яйца, добавляю соль по вкусу.

Делаю тефтели, укладываю на противень, смазанный маслом (а в принципе кому чем нравится) и делаю зажарку.

Обжариваю лук до золотистого цвета добавляю морковь, если есть перец сладкий все пережариваю, заливаю томатом, протушиваю и заливаю тефтели на противне и все.

В разогретую духовку, минут 40 и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тефтели: шаг 1Тефтели: шаг 2Тефтели: шаг 3Тефтели: шаг 4Тефтели: шаг 5Тефтели: шаг 6

Дополнительная информация

Наверное так делают многие, мне нравится и моей семье тоже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
11.03.2008 01:33
Ответить
После сладких рецептов,то чтo надо.Прелесть.5++++
олюня в.
11.03.2008 01:35
Ответить
Вкусно!Только у нас такие тефтели с рисом и в томате называются "ёжики".Вам 5555555
luba5
11.03.2008 01:39
Ответить
Хорошие тефтели, но у нас их тоже ёжиками зовут!555!!!
irina75
11.03.2008 01:54
Ответить
отличные тефтельки!!! люблю такие...5+!
magann
11.03.2008 02:08
Ответить
Вкусно - 5
мама макса
11.03.2008 02:09
Ответить
Аппетитные!!! 5!
mara
11.03.2008 02:27
Ответить
тоже приготовлю по этому рецепту! 5
кисёна
11.03.2008 02:55
Ответить
хороший рецепт...
kidlog
11.03.2008 03:10
Ответить
Отлично! ;)
raja
11.03.2008 03:31
Ответить
забираю 5
music
11.03.2008 07:50
Ответить
Молодец,Валюша.5+!
oksana malzew
11.03.2008 12:24
Ответить
5+!!!
jelena_73
11.03.2008 14:44
Ответить
вкусно!!
гетьмановна
13.04.2008 01:19
Ответить
Валюша!делаю точно так же ,прям 1:1.Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru