Блинчики с мясом
Ингредиенты
- для начинки.
- 1 кг. фарша любого,
- 2 крупные луковицы,
- столовая ложка томат. пасты
- соль
- перец
- любимые специи.
- для блинчиков:
- 5 яиц,
- 700 гр. молока,
- 1 ст. муки,
- 1 ст. крахмала,
- масло растительное 2 ст.л.
- соль, сахар по-вкусу.
- масло сливочное,
Пошаговый рецепт приготовления
Блинчики приготовить как в оригинальном рецепте или кто как привык.
Начинка:
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле,
Добавить фарш, постоянно помешивать пока фарш не станет рассыпчатым, посолить, добавить перец и ваши любимые специи (в моем случае смесь перцев и хмели сунели),
столовую ложку томат пасты, перемешиваем и тушим минутки 3
Если фарш крупный я немного перемалываю его в блендере уже в готовом виде.
Дополнительная информация
Впереди масляная неделя, вот мы уже начали разминку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить26.02.2008 12:45
Забираю..впереди масленица!!
oksana malzew
Ответить26.02.2008 12:48
5+!!!ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ ДЛЯ РАЗМИНКИ!
parliament
Ответить26.02.2008 12:56
отличные блинчики - за этот рецепт 5! к масленице..... 

svetlana dark
Ответить26.02.2008 13:07
много блинчиков напекли!5
jelena_73
Ответить26.02.2008 13:15
скоро будем выпекать!!!
silana
Ответить26.02.2008 13:23
Пойти что ли и мне блинчики спечь,уж до чего аппетитные,5!
kuril4ik
Ответить26.02.2008 13:30
Это вкусно! 5!
irina90-60-90
Ответить26.02.2008 13:40
хороша разминочка
ПЯТЬ+++

marusja
Ответить26.02.2008 14:22
Мне понравился рецепт.5
ewrika2005
Ответить26.02.2008 14:27
пять!!!
banka2007
Ответить26.02.2008 19:18
Эх! Люблю я блины!
irina75
Ответить26.02.2008 19:41
рана ещё ,а ты уже дразнишся...ох,пойду напеку....5+!
наталия владимировна
Ответить29.02.2008 11:13
Мне пару штучек и кофе с молоком. Вкусно......... 5+ 

машенька-84-
Ответить07.05.2008 05:56
С мяском ням-ням.5.
salamandraaaa
Ответить13.04.2009 11:43
5 +++++++++++++++++++ ! Спасибо , отличный рецепт !!!
lil_giz
Ответить01.07.2009 12:30
по накурке самый срост
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты