Картофельные блинчики с мясом под сырной корочкой (драники)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо измельчить в мясорубке.

Натереть на крупной терке морковь.

Мелко нарезать лук.

Все ингредиенты обжаривать на сковороде, на растительном масле в течение 20 минут.

Добавить соль и перец.

Слегка остудить.

Натереть лук и картофель на мелкой терке.

Смешать.

Добавить соль и специи.

Перемешать.

Добавить яйца, муку.

Снова смешать.

В заключении добавить сметану.

Жарить на сковороде, смазанной растительным маслом.

На готовые блины ложкой выложить начинку, свернуть в трубочку.

Затем заготовки выложить на противень, сверху полить их растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке заранее разогретой до 180 °C, 10 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простое и очень вкусное блюдо. Подойдет для семейного ужина или в качестве закуски. Употреблять их лучше в горячем виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru