Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко - 200 мл.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 160 гр.
  • сахар - 40 гр.
  • масло растительное - 100 мл.
  • соль - 4 гр.
  • вода - 200 мл.
  • для начинки:
  • мясной фарш - 400 гр.
  • лук репчатый - 230 гр.
  • чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • кориандр сушеный - 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.

2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.

3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.

4. Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течении 3-х минут.

5. Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый черный перец.

Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.

6. Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте до золотистого цвета.

7. В готовые блины положить 1 ст.л. обжаренного фарша и завернуть конвертом.

8. Перед подачей блинчики обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели