Каннеллони
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать фарш,добавить обжаренный лук,замоченную булку,соль,перец,зелень.
Каннеллони наполнить фаршем(можно с помощью кулинарного шприца),выложить в огнеупорную посуду,залить соусом,сверху посыпать сыром(на мелкой тёрке),полить кетчупом.
Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить21.02.2008 20:25
Забираю рецепт! Счпасибо!
djastina
Ответить21.02.2008 20:26
Извените за ошибку!
sweta1
Ответить21.02.2008 20:26
привет,инна!ты,как всегда,на высоте!знакомо,вкусно,5!
irina90-60-90
Ответить21.02.2008 20:28
Красотень!ПЯТЬ+++
алекса1984
Ответить21.02.2008 20:28
красота! 5+
incanto
Ответить21.02.2008 20:34
вкусно и красиво!!!!
incanto
Ответить21.02.2008 20:34
вкусно и красиво!!!! 5+
змея подколодная
Ответить21.02.2008 20:38
к себе по-любому))
kyrganova
Ответить21.02.2008 20:43
здорово.обожаю!+5
cherrrry
Ответить21.02.2008 21:07
приветик света!всем спасибо за оценки!
ats2230 309 05
Ответить21.02.2008 21:22
люблю канелони!Вам спасибо!5
magann
Ответить21.02.2008 21:29
Аппетитно! 5!
elitna
Ответить21.02.2008 21:39
отличные!
змейка
Ответить21.02.2008 21:40
Люблим. Очень люблим. И сметанку Данон тоже.
oxci
Ответить21.02.2008 21:53
канеллони не надо чуть отваривать или обдавать кипятком перед фаршировением?
клеопатра
Ответить21.02.2008 22:21
только 5!Я тоже делаю такие же, только заливаю их уже готовым сырным соусом.
пики
Ответить21.02.2008 22:25
Возьму.!5
cherrrry
Ответить21.02.2008 22:41
oxci,я каннеллони не отвариваю!
marusja
Ответить21.02.2008 22:53
Спасибо отличные!5
jelena_73
Ответить21.02.2008 23:29
вкусно!!!!5
parliament
Ответить22.02.2008 01:51
это очень вкусно 5
oksana malzew
Ответить22.02.2008 03:22
5+!!!ВКУСНО И ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!
elena_110
Ответить22.02.2008 12:58
Отлично!
ewrika2005
Ответить23.02.2008 17:48
пять пять пять
darina78.78
Ответить27.02.2008 02:41
это вкусно,5555++++++
гетьмановна
Ответить03.04.2008 11:51
Иннусик!Супер!5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты