Каннеллони в томатном соусе

Фото к рецепту: Каннеллони в томатном соусе

Домашняя

60 мин.

3

Простой

54924

20

53

02 октября 2009, 23:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Я очень люблю итальянскую кухню, а тут в Ашане, на стеллаже с макаронными изделиями, не чаяно негаданно увидела пачки с КАННЕЛЛОНИ. Ну и естественно приобрела. Придя домой первым делом проверила "архив" сайта и нашла подходящий рецепт.

2. Кабачок натираем на крупной терке, лук мелко режим, чеснок режим ещё мельче))) Соединяем с фаршем, солим, перчим начинка готова!

3. Следующий наш шаг - СОУС. Его я готовлю прямо в форме, в которой будем запекать. Томатную пасту + сахар + прованские травы заливаем кипяченой водой (холодной) размешиваем и наш соус готов (с этот раз у меня в холодильнике оставался половинка болгарского перчика, его я также порезала соломкой и добавила в соус).

; Приступаем к самой интересной части нашего приготовления - фаршируем макарошки! Начинку перекладываем в полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок. Выдавливаем содержимое пакета в каннелони (см. фото) и укладываем нафаршированные макарончики в соус.

4. Духовку разогреваем до 200гр.

5. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем наши каннелони и ставим в духовку на 20-25 минут!

6. Приятного аппетита Вам и Вашим домашним.

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони в томатном соусе: шаг 1Каннеллони в томатном соусе: шаг 2Каннеллони в томатном соусе: шаг 3Каннеллони в томатном соусе: шаг 4Каннеллони в томатном соусе: шаг 5Каннеллони в томатном соусе: шаг 6Каннеллони в томатном соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Несколько слов о рецепте. На упаковке написано "предварительно отварить каннелон 4минуты, после чего нафаршировать и запечь" Мне показалось более логичным начинить "сухие" макаронные изделия, чем возиться с полу готовыми! Результат порадовал нас уже неоднократно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

адель2009
03.10.2009 00:08
Ответить
Знаю,очень вкусный рецепт! 55555555!
alyakeyk
03.10.2009 00:40
Ответить
Замечательно!555!И за способ,отдельное-5!
mama tasi
03.10.2009 00:47
Ответить
alyakeyk этот способ я "подсмотрела" у Джими Оливера с канала ТонусTV!
mama tasi
03.10.2009 00:48
Ответить
Спасибо всем за добрые слова, а отдельное СПАСИБО Наталье natapit за помощь в размещении фото!!
u6astik
03.10.2009 01:13
Ответить
5+++++
natapit
03.10.2009 02:24
Ответить
рада.что фото загрузились!вкусно.очень!555!
тётя маша
03.10.2009 02:35
Ответить
Вроде современные канеллони не отваривают. Побольше соуса, что бы покрыл изделие и в духовку. 5
варуник
03.10.2009 02:47
Ответить
При варке канеллони увеличиваются в размере.Если предварительно их слегка подварить,то начинки "всунете" в два раза больше:)А так,конечно меньше мороки не отваривая! Вкусное блюдо! Прекрасное сочетание продуктов!
mama tasi
03.10.2009 03:18
Ответить
Ольга варуник, согласна с Вами, в том смысле, что после приготовления Каннелони немного "великоваты" для начинки :) и по идеи её (начинки) можно было бы и добавить... но на то это и вариант, чтобы каждый под себя редактировал! Всем спасибо за отзывы и оценки!
selenav
03.10.2009 03:35
Ответить
Спасибо, обязательно попробую!!!!!
utro8
03.10.2009 06:18
Ответить
Вкусно!55555
a_l
05.10.2009 05:59
Ответить
И у меня такая коробочка макар.изделий имеется:) Спасибо большое за рецепт, вот и использую...555!
mama tasi
05.10.2009 16:52
Ответить
Да пожалуйста, Аллочка, готовьте и кушайте с удовольствием :)))
алёнушка777
06.10.2009 01:19
Ответить
Оценку поставила...а оммент - выкинул интернет...Поздравляю с долгожданным, вкусным Дебютом!!! Очень рада что наконец ты решилась 555!!!
mama tasi
06.10.2009 02:09
Ответить
Спасибо, Алёна Владимировна :) надеюсь, оправдала доверие?
tatoshca
19.10.2009 00:38
Ответить
спасибо ещё за вариант!!! 555 555 555
a_l
06.11.2009 05:10
Ответить
Приготовила, только сливками залила, томатным пюре и сыром - вкусноооооо!:)
mama tasi
08.11.2009 04:40
Ответить
С таким сочетанием не может быть невкусно! Алла, рада что тебе понравилось :)
vicus
13.05.2010 18:50
Ответить
Ооочень вкусный рецепт!
кыш
22.11.2011 17:15
Ответить
Ноу-хау с закладкой фарша в макароны - бесподобно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru