Каннеллони в томатном соусе

Ингредиенты

  • каннеллони
  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • чеснок
  • помидоры
  • томатная паста
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

кладем в готовый фарш нарезанный репчатый лук

обжариваем фарш с луком, добавляя томатную пасту, соль и перец, получаем начинку

перемалывем на блендере помидоры, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и перец, получаем соус

фаршируем каннеллони(не вареные)начинкой

кладем в емкость слоями, прокладывая каждый слой тертым сыром

заливаем фаршированные каннеллони соусом и ставим в духовку на 30 мин

за 10 мин до готовности посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 1Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 2Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 3Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 4Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 5Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 6Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 7Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 8Каннеллони в томатном соусе: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
02.08.2009 17:17
Ответить
отлично!! но таких рецептов на сайте много уже... пользуйтесь, пожалуйста поисковиком в следующий раз..
ната777
02.08.2009 17:18
Ответить
Прекрасно.5.
манюша
02.08.2009 17:45
Ответить
Пользуйтесь поисковиком и выставляйте вариантом. Ваше авторство не страдает при этом! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели