Каннеллони в томатном соусе

Фото к рецепту: Каннеллони в томатном соусе

Ингредиенты

  • каннеллони
  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • чеснок
  • помидоры
  • томатная паста
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

кладем в готовый фарш нарезанный репчатый лук

обжариваем фарш с луком, добавляя томатную пасту, соль и перец, получаем начинку

перемалывем на блендере помидоры, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и перец, получаем соус

фаршируем каннеллони(не вареные)начинкой

кладем в емкость слоями, прокладывая каждый слой тертым сыром

заливаем фаршированные каннеллони соусом и ставим в духовку на 30 мин

за 10 мин до готовности посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки

Пошаговые фото рецепта


5.04.5192956850890211.018
annapetr-va

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
02.08.2009 17:17

отлично!! но таких рецептов на сайте много уже... пользуйтесь, пожалуйста поисковиком в следующий раз..

ната777

Прекрасно.5.

манюша

Пользуйтесь поисковиком и выставляйте вариантом. Ваше авторство не страдает при этом! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...