Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе

Фото к рецепту: Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе

Домашняя

60 мин.

4

Средний

10130

1

4

19 августа 2015, 11:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш посолить, добавить перец и рис. Вымесить до однородной гладкой структуры.

2. Каннеллони отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла- 1,5 минуты, слить и обязательно обдать холодной водой.

3. Немного остудить и начинить подготовленным фаршем полностью, не оставляя пустот внутри.

4. Лук обжарить до золотистого цвета, помидоры и перец порезать кубиками и обжарить с луком. Добавить базилик.

5. Когда все ингредиенты станут немного мягкими добавить воду и потушить минут 5-7. Соус должен быть насыщенным. В конце остальные специи и посолить.. Если помидоры не сладкие (бывает не повезло) то можно добавить немного сахара, но совсем немножко, пару щепоток

6. В смазанную форму укладываем каннеллони, заливаем соусом. Следите чтобы "трубочки" были покрыты соусом, иначе они просто высохнут в духовке. Посыпать сыром.

7. Запекать при 200 градусах в разогретой духовке 25 минут до образования золотистой корочки.

Buon appetito!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе: шаг 1Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе: шаг 2Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе: шаг 3Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе: шаг 4Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе: шаг 5Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе: шаг 6

Дополнительная информация

Думаю многие помнят про солнечное затмение 20 марта этого года. Все ожидали увидеть как все страшно потемнеет и как в ужастиках скроется солнце! Увы не многие знают как правильно рассмотреть солнечное затмение.

Мы в это время были на работе, но это нам не помешало применить природную женскую смекалку и быстренько, из нескольких пар солнечных очков соорудить светофильтр для камеры!

Результат удивил всех!

Вот что у нас получилось! Первый кадр был сделан без фильтра. Конечно ничего не получилось. Но дальше! Удивлению не было предела! Смотрите сами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
19.08.2015 17:54
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru