Каннеллони с твороженной начинкой

Фото к рецепту: Каннеллони с твороженной начинкой

Ингредиенты

  • 12 шт. каннеллони
  • Для начинки:
  • 200г творога
  • 200г сыра типа Филадельфия
  • 75г мягкого сливочного масла
  • 2 желтка
  • 4 ст.л. сметаны
  • Соль, молотый перец
  • Свежий розмарин, базилик, петрушка
  • Для соуса бешамель:
  • 50г сливочного масла
  • 50г муки
  • 750мл молока,
  • соль, мускатный орех, кайенский перец
  • 100г тертого на терке сыра типа гауда

Способ приготовления

Каннеллони мы привыкли готовить с мясом. Но я предлагаю вам попробовать вегетарианский вариант этого блюда.

Займемся для начала начинкой для наших гигантских макарон. Смешаем творог, сыр, желтки сливочное масло сметану и мелко порубленную зелень, посолим и поперчим по вкусу. Начинка готова. Теперь соус. Главная трудность в приготовлении соуса бешамель состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и приятно пахнуть. Теперь вооружившись венчиком небольшими порциями добавлять холодное молоко, постоянно перемешивая и не допуская пригорания и образования комочков. После того как все молоко вылито и получен равномерный соус, добавить в него соль, мускатный орех и кайенский перец. На медленном огне прогреть пару минут и снять с огня. Каннеллони при помощи кондитерского мешка или шприца заполнить твороженной начинкой. В форму, в которой будут запекаться каннеллони, налить половину соуса бешамель, выложить сверху макароны, залить оставшимся соусом, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут, минут через 20 от начала запекания накрыть каннеллони фольгой, чтобы избежать подгорания. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Каннеллони перед готовкой как правило не отваривают,это облегчает их фаршировку, они становятся мягкими а процессе запекания благодаря большому количеству соуса.

5.04.6131226489483141.046
passion1963

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Канелони с двумя видами начинок


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.11.2008 01:50

мягко,нежно,вкусно!! 55555

Хороши! 5++++

Нравятся с творогом! Пять!

20.11.2008 01:58

А сколько нужно ложить желтков? 555+++

20.11.2008 01:57

А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О-!!!!!!!!55555555+++++

Ну очень кропотливая работа!

20.11.2008 02:04

а что такое каннеллони7 И где продают? Или делают?

20.11.2008 02:07

Вик,прекрасное решение с творогом,вот не додумалась я до такой начинки в них--5+++

20.11.2008 02:08

замечательный рецепт!!!!5+!

20.11.2008 02:09

Объедение!5

20.11.2008 02:09

Красиво и верю, что вкусно 555+++++

20.11.2008 02:12

А я уже давно хочу такие сделать, но всё как-то не решалась с творогом!!!!! А теперь обязательно приготовлю. и каннелони уже купила!!!! Очень хороший рецепт, спасибо!!!!! За такую вкусняшку - только 100 баллов!!!!!!

20.11.2008 02:21

Люблю с творогом!Очень вкусно! 5+

ВИКУЛЬ КЛАССНЫЙ ОБЕД! 555555555555:)

desna64 Желтков надо два, я пропустила, но исправилсь. mamimaks Каннеллони это макаронные изделия в виде больших труб диаметром примрно 3см и длиной примерно 10см, продаются в супермаркетах. Спасибо девочки, что заглянули на макарошки!

20.11.2008 02:49

MMMMM....Люблю Каннеллони с творогом 5+!

20.11.2008 02:50

вот это да ... очень интересно!

20.11.2008 03:11

Виктория - прекрасно! 5

лежит у меня пачечка...нужно тоже забацать...5!

Получится типа ленивых вареников с творогом! А я их так люблю! Спасибо за идею! 5+++

20.11.2008 06:23

Очень аппетитно!

20.11.2008 06:31

Вика!!! класс!!! пятёрочка;)

Действительно-большие ленивые вареники! Вика,новую аватарку поставила?!!!Симпатичная.5

20.11.2008 14:42

обязательно попробую 5555555)))))

20.11.2008 15:31

...Виточка, порадовала рецептом, тоже такие приготовлю, очень понравилось. 5!

20.11.2008 18:07

ВКУСНО!!!!! 5+

21.11.2008 00:07

Здорово! А я иногда с адыгейским сыром делаю, очень вкусно! 555

22.11.2008 16:02

Сегодня приготовила на завтрак!!!!!! Очень понравилось всем!!!!!!Мягко, сочно, ВКУУУУУСНО!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

Я сегодня попробовала зделать, думала что вкусно но не думала что настолько ))))), мне очень понравилось )) 5+++++++++++++++++

только я не 40 минут держала в духовке а 50 )))

Очень интересный вариант рецепта! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...