Каннеллони с твороженной начинкой

Фото к рецепту: Каннеллони с твороженной начинкой

Ингредиенты

  • 12 шт. каннеллони
  • Для начинки:
  • 200г творога
  • 200г сыра типа Филадельфия
  • 75г мягкого сливочного масла
  • 2 желтка
  • 4 ст.л. сметаны
  • Соль, молотый перец
  • Свежий розмарин, базилик, петрушка
  • Для соуса бешамель:
  • 50г сливочного масла
  • 50г муки
  • 750мл молока,
  • соль, мускатный орех, кайенский перец
  • 100г тертого на терке сыра типа гауда

Способ приготовления

Каннеллони мы привыкли готовить с мясом. Но я предлагаю вам попробовать вегетарианский вариант этого блюда.

Займемся для начала начинкой для наших гигантских макарон. Смешаем творог, сыр, желтки сливочное масло сметану и мелко порубленную зелень, посолим и поперчим по вкусу. Начинка готова. Теперь соус. Главная трудность в приготовлении соуса бешамель состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и приятно пахнуть. Теперь вооружившись венчиком небольшими порциями добавлять холодное молоко, постоянно перемешивая и не допуская пригорания и образования комочков. После того как все молоко вылито и получен равномерный соус, добавить в него соль, мускатный орех и кайенский перец. На медленном огне прогреть пару минут и снять с огня. Каннеллони при помощи кондитерского мешка или шприца заполнить твороженной начинкой. В форму, в которой будут запекаться каннеллони, налить половину соуса бешамель, выложить сверху макароны, залить оставшимся соусом, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут, минут через 20 от начала запекания накрыть каннеллони фольгой, чтобы избежать подгорания. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Каннеллони с твороженной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с твороженной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с твороженной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с твороженной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с твороженной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с твороженной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с твороженной начинкой
Фото приготовления рецепта: Каннеллони с твороженной начинкой

Дополнительная информация

Каннеллони перед готовкой как правило не отваривают,это облегчает их фаршировку, они становятся мягкими а процессе запекания благодаря большому количеству соуса.

5.04.6131226489483141.046
passion1963

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Канелони с двумя видами начинок


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
54 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

maj4ik
maj4ik
20.11.2008 01:50

мягко,нежно,вкусно!! 55555

cheburashkin

Хороши! 5++++

варуник

Нравятся с творогом! Пять!

desna64
desna64
20.11.2008 01:58

А сколько нужно ложить желтков? 555+++

hostaz
hostaz
20.11.2008 01:57

А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О-!!!!!!!!55555555+++++

iamvalery

Ну очень кропотливая работа!

mamimaks
mamimaks
20.11.2008 02:04

а что такое каннеллони7 И где продают? Или делают?

lorxen1
lorxen1
20.11.2008 02:07

Вик,прекрасное решение с творогом,вот не додумалась я до такой начинки в них--5+++

sweta1
sweta1
20.11.2008 02:08

замечательный рецепт!!!!5+!

favila
favila
20.11.2008 02:09

Объедение!5

fialka1
fialka1
20.11.2008 02:09

Красиво и верю, что вкусно 555+++++

for_ever
for_ever
20.11.2008 02:12

А я уже давно хочу такие сделать, но всё как-то не решалась с творогом!!!!! А теперь обязательно приготовлю. и каннелони уже купила!!!! Очень хороший рецепт, спасибо!!!!! За такую вкусняшку - только 100 баллов!!!!!!

bart
bart
20.11.2008 02:21

Люблю с творогом!Очень вкусно! 5+

lushka-dushka

ВИКУЛЬ КЛАССНЫЙ ОБЕД! 555555555555:)

passion1963

desna64 Желтков надо два, я пропустила, но исправилсь. mamimaks Каннеллони это макаронные изделия в виде больших труб диаметром примрно 3см и длиной примерно 10см, продаются в супермаркетах. Спасибо девочки, что заглянули на макарошки!

panama
panama
20.11.2008 02:49

MMMMM....Люблю Каннеллони с творогом 5+!

serjioch
serjioch
20.11.2008 02:50

вот это да ... очень интересно!

Nathalya
Nathalya
20.11.2008 03:11

Виктория - прекрасно! 5

strelec148

лежит у меня пачечка...нужно тоже забацать...5!

makakulja

Получится типа ленивых вареников с творогом! А я их так люблю! Спасибо за идею! 5+++

кыш
кыш
20.11.2008 06:23

Очень аппетитно!

fraut
fraut
20.11.2008 06:31

Вика!!! класс!!! пятёрочка;)

pinkflamingo1962

Действительно-большие ленивые вареники! Вика,новую аватарку поставила?!!!Симпатичная.5

nata71
nata71
20.11.2008 14:42

обязательно попробую 5555555)))))

kidlog
kidlog
20.11.2008 15:31

...Виточка, порадовала рецептом, тоже такие приготовлю, очень понравилось. 5!

mellorn
mellorn
20.11.2008 18:07

ВКУСНО!!!!! 5+

lerik
lerik
21.11.2008 00:07

Здорово! А я иногда с адыгейским сыром делаю, очень вкусно! 555

for_ever
for_ever
22.11.2008 16:02

Сегодня приготовила на завтрак!!!!!! Очень понравилось всем!!!!!!Мягко, сочно, ВКУУУУУСНО!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

sashyshecheka

Я сегодня попробовала зделать, думала что вкусно но не думала что настолько ))))), мне очень понравилось )) 5+++++++++++++++++

sashyshecheka

только я не 40 минут держала в духовке а 50 )))

рыжая я

Очень интересный вариант рецепта! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт