Каннеллони с твороженной начинкой

Ингредиенты

  • 12 шт. каннеллони
  • для начинки:
  • 200 гр. творога
  • 200 гр. сыра типа филадельфия
  • 75г мягкого сливочного масла
  • 2 желтка
  • 4 ст.л. сметаны
  • соль, молотый перец
  • свежий розмарин, базилик, петрушка
  • для соуса бешамель:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 50 гр. муки
  • 750 мл. молока,
  • соль, мускатный орех, кайенский перец
  • 100 гр. тертого на терке сыра типа гауда

Пошаговый рецепт приготовления

Каннеллони мы привыкли готовить с мясом. Но я предлагаю вам попробовать вегетарианский вариант этого блюда.

Займемся для начала начинкой для наших гигантских макарон. Смешаем творог, сыр, желтки сливочное масло сметану и мелко порубленную зелень, посолим и поперчим по вкусу. Начинка готова. Теперь соус. Главная трудность в приготовлении соуса бешамель состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и приятно пахнуть. Теперь вооружившись венчиком небольшими порциями добавлять холодное молоко, постоянно перемешивая и не допуская пригорания и образования комочков. После того как все молоко вылито и получен равномерный соус, добавить в него соль, мускатный орех и кайенский перец. На медленном огне прогреть пару минут и снять с огня. Каннеллони при помощи кондитерского мешка или шприца заполнить твороженной начинкой. В форму, в которой будут запекаться каннеллони, налить половину соуса бешамель, выложить сверху макароны, залить оставшимся соусом, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут, минут через 20 от начала запекания накрыть каннеллони фольгой, чтобы избежать подгорания. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Каннеллони с твороженной начинкой: фото шаг 1Каннеллони с твороженной начинкой: фото шаг 2Каннеллони с твороженной начинкой: фото шаг 3Каннеллони с твороженной начинкой: фото шаг 4Каннеллони с твороженной начинкой: фото шаг 5Каннеллони с твороженной начинкой: фото шаг 6Каннеллони с твороженной начинкой: фото шаг 7Каннеллони с твороженной начинкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Каннеллони перед готовкой как правило не отваривают,это облегчает их фаршировку, они становятся мягкими а процессе запекания благодаря большому количеству соуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
20.11.2008 01:50
Ответить
мягко,нежно,вкусно!! 55555
cheburashkin
20.11.2008 01:52
Ответить
Хороши! 5++++
варуник
20.11.2008 01:54
Ответить
Нравятся с творогом! Пять!
desna64
20.11.2008 01:58
Ответить
А сколько нужно ложить желтков? 555+++
hostaz
20.11.2008 01:57
Ответить
А-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О-!!!!!!!!55555555+++++
iamvalery
20.11.2008 02:01
Ответить
Ну очень кропотливая работа!
mamimaks
20.11.2008 02:04
Ответить
а что такое каннеллони7 И где продают? Или делают?
lorxen1
20.11.2008 02:07
Ответить
Вик,прекрасное решение с творогом,вот не додумалась я до такой начинки в них--5+++
sweta1
20.11.2008 02:08
Ответить
замечательный рецепт!!!!5+!
favila
20.11.2008 02:09
Ответить
Объедение!5
fialka1
20.11.2008 02:09
Ответить
Красиво и верю, что вкусно 555+++++
for_ever
20.11.2008 02:12
Ответить
А я уже давно хочу такие сделать, но всё как-то не решалась с творогом!!!!! А теперь обязательно приготовлю. и каннелони уже купила!!!! Очень хороший рецепт, спасибо!!!!! За такую вкусняшку - только 100 баллов!!!!!!
bart
20.11.2008 02:21
Ответить
Люблю с творогом!Очень вкусно! 5+
lushka-dushka
20.11.2008 02:23
Ответить
ВИКУЛЬ КЛАССНЫЙ ОБЕД! 555555555555:)
passion1963
20.11.2008 02:39
Ответить
desna64 Желтков надо два, я пропустила, но исправилсь. mamimaks Каннеллони это макаронные изделия в виде больших труб диаметром примрно 3см и длиной примерно 10см, продаются в супермаркетах. Спасибо девочки, что заглянули на макарошки!
panama
20.11.2008 02:49
Ответить
MMMMM....Люблю Каннеллони с творогом 5+!
serjioch
20.11.2008 02:50
Ответить
вот это да ... очень интересно!
Nathalya
20.11.2008 03:11
Ответить
Виктория - прекрасно! 5
strelec148
20.11.2008 03:44
Ответить
лежит у меня пачечка...нужно тоже забацать...5!
makakulja
20.11.2008 05:54
Ответить
Получится типа ленивых вареников с творогом! А я их так люблю! Спасибо за идею! 5+++
кыш
20.11.2008 06:23
Ответить
Очень аппетитно!
fraut
20.11.2008 06:31
Ответить
Вика!!! класс!!! пятёрочка;)
pinkflamingo1962
20.11.2008 13:09
Ответить
Действительно-большие ленивые вареники! Вика,новую аватарку поставила?!!!Симпатичная.5
nata71
20.11.2008 14:42
Ответить
обязательно попробую 5555555)))))
kidlog
20.11.2008 15:31
Ответить
...Виточка, порадовала рецептом, тоже такие приготовлю, очень понравилось. 5!
mellorn
20.11.2008 18:07
Ответить
ВКУСНО!!!!! 5+
lerik
21.11.2008 00:07
Ответить
Здорово! А я иногда с адыгейским сыром делаю, очень вкусно! 555
for_ever
22.11.2008 16:02
Ответить
Сегодня приготовила на завтрак!!!!!! Очень понравилось всем!!!!!!Мягко, сочно, ВКУУУУУСНО!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
sashyshecheka
17.12.2008 15:56
Ответить
Я сегодня попробовала зделать, думала что вкусно но не думала что настолько ))))), мне очень понравилось )) 5+++++++++++++++++
sashyshecheka
17.12.2008 15:58
Ответить
только я не 40 минут держала в духовке а 50 )))
рыжая я
24.01.2009 12:52
Ответить
Очень интересный вариант рецепта! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели