Настоящие итальянские фаршированные каннеллони из сорренто, для романтического ужина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясная начинка:

На сковороде обжариваем 1 луковицу до золотистости, добавляем и подготавливаем фарш.

Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.

Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.

Томатный соус:

На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком.

Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (или свежий) базилик, слегка увариваем.

Соус бешамель:

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку.

А затем маленькими порциями вливаем молоко постоянно помешивая венчиком.

Готовый соус солим и перчим по вкусу и добавляем щепотку мускатного ореха.

Когда мясо немного остыло отправляем в него яйцо и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0426
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru