Каннеллони с фаршем и соусом бешамель

Фото к рецепту: Каннеллони с фаршем и соусом бешамель

Домашняя

120 мин.

10

Простой

4909

1

1

09 сентября 2021, 17:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем лук и чеснок.

Затем добавляем фарш.

Солим, перчим.

Добавляем помидорку.

Фарш готов.

Готовим соус Бешамель.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку, чуток жарим, добавляем сливки.

Чем жирнее, тем лучше.

Солим, перчим, добавляем мускатный орех по желанию.

Соус готов.

Соуса сделать лучше больше.

У меня получилось мало.

Наполняем начинкой каннеллони и выкладываем на противень.

Заливаем соусом, сверху натираем сыр и убираем в духовку на примерно 30 минут при 190 градусах

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0797
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru