Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Вкусные каннеллони с фаршем и соусом бешамель! Рецепт с репчатым луком, чесноком, помидорами, сливками, твердом сыре и ароматными специями.

Ингредиенты
- "каннелони" - 10-12 шт.
- фарш - 350 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- помидор средний - 1 шт.
- сливки или молоко - 500 мл.
- мука - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 50 г
- соль
- сыр твердый - 150 - 200 г
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем лук и чеснок.
Затем добавляем фарш.
Солим, перчим.
Добавляем помидорку.
Фарш готов.
Готовим соус Бешамель.
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку, чуток жарим, добавляем сливки.
Чем жирнее, тем лучше.
Солим, перчим, добавляем мускатный орех по желанию.
Соус готов.
Соуса сделать лучше больше.
У меня получилось мало.
Наполняем начинкой каннеллони и выкладываем на противень.
Заливаем соусом, сверху натираем сыр и убираем в духовку на примерно 30 минут при 190 градусах
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


