Лазанья

Фото к рецепту: Лазанья

Ингредиенты

  • 12 листов(готового теста для лазаньи)
  • 500 гр фарша(желательно свой,говядина+свинина)
  • 1 луковица(большая)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль,специи
  • свежая зелень
  • 250 гр томат.пасты
  • Соус:
  • 250 гр сметаны
  • 400 гр молока
  • 150 гр сыра

Способ приготовления

Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.


5.04.6173786103901941.048
cherrrry

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ирис
ирис
07.02.2008 20:39

все здорово, но хотелось бы прочитать способ приготовления!

krita
krita
07.02.2008 20:42

почему Вы не расписываете рецепт?! лень что ли?) ...я вот лазанью никогда не готовила, не знаю что делать с Вашими ингредиентами

олюня в.
олюня в.
07.02.2008 20:43

Хотелось бы и способ приготовления - лазанья всё-таки не суп.Какой смысл тогда вообще выставлять рецепт.Без оценки...

cherrrry
cherrrry
07.02.2008 20:45

Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.

nikachka
nikachka
07.02.2008 20:58

у вас в личке есть строка исправить рецепт.. может там подробнее напишете?

cherrrry
cherrrry
07.02.2008 21:05

А что именно не понятно?

Фруша
Фруша
07.02.2008 21:17

Здорово!!!

ameli8
ameli8
07.02.2008 21:32

Листы советую сначала чуть отварить в подсоленной воде с подсолнечным маслом.

wany05
wany05
07.02.2008 22:34

У вас есть сутки, чтобы отредактировать свои рецепты... Рецепты хорошие... но пока вы не оформите правильно свой рецепт-оценки будут плохие... А жаль.... И опять оценивать не буду...

cherrrry
cherrrry
07.02.2008 23:12

Изменила оформление.

wany05
wany05
07.02.2008 23:48

Ну вот вроде все ... только не понятно при какой температуре запекать и сколько?

cherrrry
cherrrry
08.02.2008 00:29

запекать 30 минут температура 150-180 градусов

elka-07
elka-07
08.02.2008 00:47

Вы сразу пишите подробно,как готовить.Многие готовили это блюдо,но есть начинающие,которым не все понятно.Лучше сразу расписать,чем потом редактировать!Я поставлю 5,мне понравился ваш вариант лазаньи.

cherrrry
cherrrry
08.02.2008 01:22

спасибо за совет и оценку

zooz
zooz
08.02.2008 10:20

Рецептики мне ваши нравятся, все замечательные, от меня вам большая 5, но лучше будет если распространённые рецепты оформлять "вариантом", это не ущемляет авторских прав, но делает поиск на нашем сайте удобнее :) С уважением)))

cherrrry
cherrrry
08.02.2008 20:50

спасибо! я с грибами еще не делала,надо попробовать.

cherrrry
cherrrry
08.02.2008 23:47

спасибо!

надин
надин
09.02.2008 13:34

забираю рецептик себе! отлично!

elitna
elitna
10.02.2008 18:47

от меня 5!:) и мы лазанью любим,особенно детки!

jelena_73
jelena_73
11.02.2008 16:56

вкусно!!

tvv
tvv
01.03.2008 00:50

5! Всегда покупаю готовую, а теперь, благодаря Вам, приготовлю сама! Спасибо!

гетьмановна
гетьмановна
03.04.2008 12:01

инночка!Вкусно!5!

irina90-60-90
irina90-60-90
13.04.2008 12:47

я тож попробую приготовить;)ПЯТЬ!

marusja
marusja
13.06.2008 01:15

Вот это заманчиво.5

человечик
человечик
23.12.2008 19:34

лазаньи считаю мировым блюдом, потому что можно готовить начинки из чего вздумается, что в голову придет вмешать в фарш, отличный рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт