Лазанья от cherrrry
Приготовьте вкусную лазанью с готовыми листами, фаршем из говядины и свинины, луком, чесноком и свежей зеленью. Рецепт с томатным соусом и сыром!

Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ирис
Ответить07.02.2008 20:39
все здорово, но хотелось бы прочитать способ приготовления!
krita
Ответить07.02.2008 20:42
почему Вы не расписываете рецепт?! лень что ли?) ...я вот лазанью никогда не готовила, не знаю что делать с Вашими ингредиентами
олюня в.
Ответить07.02.2008 20:43
Хотелось бы и способ приготовления - лазанья всё-таки не суп.Какой смысл тогда вообще выставлять рецепт.Без оценки...
cherrrry
Ответить07.02.2008 20:45
Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут.
Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке.
Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя.
Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.
nikachka
Ответить07.02.2008 20:58
у вас в личке есть строка исправить рецепт.. может там подробнее напишете?
cherrrry
Ответить07.02.2008 21:05
А что именно не понятно?
Фруша
Ответить07.02.2008 21:17
Здорово!!!
ameli8
Ответить07.02.2008 21:32
Листы советую сначала чуть отварить в подсоленной воде с подсолнечным маслом.
wany05
Ответить07.02.2008 22:34
У вас есть сутки, чтобы отредактировать свои рецепты... Рецепты хорошие... но пока вы не оформите правильно свой рецепт-оценки будут плохие... А жаль.... И опять оценивать не буду...
cherrrry
Ответить07.02.2008 23:12
Изменила оформление.
wany05
Ответить07.02.2008 23:48
Ну вот вроде все ... только не понятно при какой температуре запекать и сколько?
cherrrry
Ответить08.02.2008 00:29
запекать 30 минут
температура 150-180 градусов
elka-07
Ответить08.02.2008 00:47
Вы сразу пишите подробно,как готовить.Многие готовили это блюдо,но есть начинающие,которым не все понятно.Лучше сразу расписать,чем потом редактировать!Я поставлю 5,мне понравился ваш вариант лазаньи.
cherrrry
Ответить08.02.2008 01:22
спасибо за совет и оценку
zooz
Ответить08.02.2008 10:20
Рецептики мне ваши нравятся, все замечательные, от меня вам большая 5, но лучше будет если распространённые рецепты оформлять "вариантом", это не ущемляет авторских прав, но делает поиск на нашем сайте удобнее
С уважением)))

cherrrry
Ответить08.02.2008 20:50
спасибо! я с грибами еще не делала,надо попробовать.
cherrrry
Ответить08.02.2008 23:47
спасибо!
надин
Ответить09.02.2008 13:34
забираю рецептик себе! отлично!
elitna
Ответить10.02.2008 18:47
от меня 5!
и мы лазанью любим,особенно детки!

jelena_73
Ответить11.02.2008 16:56
вкусно!!
tvv
Ответить01.03.2008 00:50
5! Всегда покупаю готовую, а теперь, благодаря Вам, приготовлю сама! Спасибо!
гетьмановна
Ответить03.04.2008 12:01
инночка!Вкусно!5!
irina90-60-90
Ответить13.04.2008 12:47
я тож попробую приготовить
ПЯТЬ!

marusja
Ответить13.06.2008 01:15
Вот это заманчиво.5
человечик
Ответить23.12.2008 19:34
лазаньи считаю мировым блюдом, потому что можно готовить начинки из чего вздумается, что в голову придет вмешать в фарш, отличный рецепт