Ингредиенты

  • 12 листов(готового теста для лазаньи)
  • 500 гр. фарша(желательно свой,говядина+свинина)
  • 1 луковица(большая)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль,специи
  • свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирис
07.02.2008 20:39
Ответить
все здорово, но хотелось бы прочитать способ приготовления!
krita
07.02.2008 20:42
Ответить
почему Вы не расписываете рецепт?! лень что ли?) ...я вот лазанью никогда не готовила, не знаю что делать с Вашими ингредиентами
олюня в.
07.02.2008 20:43
Ответить
Хотелось бы и способ приготовления - лазанья всё-таки не суп.Какой смысл тогда вообще выставлять рецепт.Без оценки...
cherrrry
07.02.2008 20:45
Ответить
Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.
nikachka
07.02.2008 20:58
Ответить
у вас в личке есть строка исправить рецепт.. может там подробнее напишете?
cherrrry
07.02.2008 21:05
Ответить
А что именно не понятно?
Фруша
07.02.2008 21:17
Ответить
Здорово!!!
ameli8
07.02.2008 21:32
Ответить
Листы советую сначала чуть отварить в подсоленной воде с подсолнечным маслом.
wany05
07.02.2008 22:34
Ответить
У вас есть сутки, чтобы отредактировать свои рецепты... Рецепты хорошие... но пока вы не оформите правильно свой рецепт-оценки будут плохие... А жаль.... И опять оценивать не буду...
cherrrry
07.02.2008 23:12
Ответить
Изменила оформление.
wany05
07.02.2008 23:48
Ответить
Ну вот вроде все ... только не понятно при какой температуре запекать и сколько?
cherrrry
08.02.2008 00:29
Ответить
запекать 30 минут температура 150-180 градусов
elka-07
08.02.2008 00:47
Ответить
Вы сразу пишите подробно,как готовить.Многие готовили это блюдо,но есть начинающие,которым не все понятно.Лучше сразу расписать,чем потом редактировать!Я поставлю 5,мне понравился ваш вариант лазаньи.
cherrrry
08.02.2008 01:22
Ответить
спасибо за совет и оценку
zooz
08.02.2008 10:20
Ответить
Рецептики мне ваши нравятся, все замечательные, от меня вам большая 5, но лучше будет если распространённые рецепты оформлять "вариантом", это не ущемляет авторских прав, но делает поиск на нашем сайте удобнее :) С уважением)))
cherrrry
08.02.2008 20:50
Ответить
спасибо! я с грибами еще не делала,надо попробовать.
cherrrry
08.02.2008 23:47
Ответить
спасибо!
надин
09.02.2008 13:34
Ответить
забираю рецептик себе! отлично!
elitna
10.02.2008 18:47
Ответить
от меня 5!:) и мы лазанью любим,особенно детки!
jelena_73
11.02.2008 16:56
Ответить
вкусно!!
tvv
01.03.2008 00:50
Ответить
5! Всегда покупаю готовую, а теперь, благодаря Вам, приготовлю сама! Спасибо!
гетьмановна
03.04.2008 12:01
Ответить
инночка!Вкусно!5!
irina90-60-90
13.04.2008 12:47
Ответить
я тож попробую приготовить;)ПЯТЬ!
marusja
13.06.2008 01:15
Ответить
Вот это заманчиво.5
человечик
23.12.2008 19:34
Ответить
лазаньи считаю мировым блюдом, потому что можно готовить начинки из чего вздумается, что в голову придет вмешать в фарш, отличный рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели