Лазанья

Фото к рецепту: Лазанья

Ингредиенты

  • 12 листов(готового теста для лазаньи)
  • 500 гр фарша(желательно свой,говядина+свинина)
  • 1 луковица(большая)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль,специи
  • свежая зелень
  • 250 гр томат.пасты
  • Соус:
  • 250 гр сметаны
  • 400 гр молока
  • 150 гр сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.


5.04.6173786103901941.048
cherrrry

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирис
07.02.2008 20:39

все здорово, но хотелось бы прочитать способ приготовления!

krita
07.02.2008 20:42

почему Вы не расписываете рецепт?! лень что ли?) ...я вот лазанью никогда не готовила, не знаю что делать с Вашими ингредиентами

олюня в.

Хотелось бы и способ приготовления - лазанья всё-таки не суп.Какой смысл тогда вообще выставлять рецепт.Без оценки...

cherrrry
07.02.2008 20:45

Обжарить фарш вместе с луком и чесноком,добавить томат.пасту,тушить 10 минут. Соус:смешать сметану с молоком,добавить сыр,потертый на крупной терке. Выкладывать в огнеупорную посуду слоями-соус,тесто(листы),фарм,сыр.В 3 слоя. Завершаются слои опять тестом,залитым соусом и посыпанным сыром.Поставить в духовку.

nikachka
07.02.2008 20:58

у вас в личке есть строка исправить рецепт.. может там подробнее напишете?

cherrrry
07.02.2008 21:05

А что именно не понятно?

Фруша

Здорово!!!

ameli8
07.02.2008 21:32

Листы советую сначала чуть отварить в подсоленной воде с подсолнечным маслом.

wany05
07.02.2008 22:34

У вас есть сутки, чтобы отредактировать свои рецепты... Рецепты хорошие... но пока вы не оформите правильно свой рецепт-оценки будут плохие... А жаль.... И опять оценивать не буду...

cherrrry
07.02.2008 23:12

Изменила оформление.

wany05
07.02.2008 23:48

Ну вот вроде все ... только не понятно при какой температуре запекать и сколько?

cherrrry
08.02.2008 00:29

запекать 30 минут температура 150-180 градусов

elka-07
08.02.2008 00:47

Вы сразу пишите подробно,как готовить.Многие готовили это блюдо,но есть начинающие,которым не все понятно.Лучше сразу расписать,чем потом редактировать!Я поставлю 5,мне понравился ваш вариант лазаньи.

cherrrry
08.02.2008 01:22

спасибо за совет и оценку

zooz
08.02.2008 10:20

Рецептики мне ваши нравятся, все замечательные, от меня вам большая 5, но лучше будет если распространённые рецепты оформлять "вариантом", это не ущемляет авторских прав, но делает поиск на нашем сайте удобнее :) С уважением)))

cherrrry
08.02.2008 20:50

спасибо! я с грибами еще не делала,надо попробовать.

cherrrry
08.02.2008 23:47

спасибо!

надин

забираю рецептик себе! отлично!

elitna
10.02.2008 18:47

от меня 5!:) и мы лазанью любим,особенно детки!

jelena_73

вкусно!!

tvv
01.03.2008 00:50

5! Всегда покупаю готовую, а теперь, благодаря Вам, приготовлю сама! Спасибо!

гетьмановна

инночка!Вкусно!5!

irina90-60-90

я тож попробую приготовить;)ПЯТЬ!

marusja
13.06.2008 01:15

Вот это заманчиво.5

человечик

лазаньи считаю мировым блюдом, потому что можно готовить начинки из чего вздумается, что в голову придет вмешать в фарш, отличный рецепт

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...