Ленивая лазанья из лаваша

Фото к рецепту: Ленивая лазанья из лаваша

Ингредиенты

  • 2 больших листа лаваша
  • 1-2 луковицы
  • 500 г. фарша
  • томатная паста
  • 150 г. твердого сыра
  • для соуса бешамель:
  • 400 мл. молока
  • 40 г. сливочного масла
  • 40 г. муки
  • соль
  • перец, мускатный орех

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук с фаршем обжариваем на масле, добавляем соль, томатную пасту.

Для соуса Бешамель на сковороде растопим сливочного масло, на масле обжарим муку, добавляем молоко, перемешиваем, доводим до загустения. Добавляем соль, перец, мускатный орех.

Лист лаваша смазываем частью соуса, сверху выкладываем часть фарша, затем лист лаваша, так чередуем все слои. Сверху смазываем соусом, посыпаем натертым сыром.

Выпекаем при 180 градусах 30 мин.

ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!!!

Дополнительная информация

https://youtu.be/L0TM2rNOro0


Пальчики Оближешь

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты