Ингредиенты

  • 2 больших листа лаваша
  • 1-2 луковицы
  • 500 г. фарша
  • томатная паста
  • 150 г. твердого сыра
  • для соуса бешамель:

Пошаговый рецепт приготовления

Лук с фаршем обжариваем на масле, добавляем соль, томатную пасту.

Для соуса Бешамель на сковороде растопим сливочного масло, на масле обжарим муку, добавляем молоко, перемешиваем, доводим до загустения. Добавляем соль, перец, мускатный орех.

Лист лаваша смазываем частью соуса, сверху выкладываем часть фарша, затем лист лаваша, так чередуем все слои. Сверху смазываем соусом, посыпаем натертым сыром.

Выпекаем при 180 градусах 30 мин.

ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели