Ленивая лазанья из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретой с подсолнечным (оливковым) маслом сковороде обжарить лук.

Затем добавить фарш, перемешать, немного обжарить под крышкой, потом добавить соль, перец и чеснок, хорошо перемешать и обжаривать все до готовности.

В последнюю очередь добавить зелень.

Томатную пасту развести с водой, подсолить и добавить немного оливкового масла и все перемешать.

У меня ушло 2 листа лаваша каждый я разделила на пополам, форму для запекания застелить фольгой или пергаментом выложить лаваш смазать томатным соусом, затем выложить фарш и снова лаваш и так 3 слоя, последним должен быть лаваш его тоже смазать соусом и посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах 15 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0428
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru