Ленивая лазанья из лаваша от Priprava Club

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите лук и обжарьте его до золотистости.

Добавьте к луку фарш, соль и перец, обжарьте.

Добавьте в фарш свежие помидоры или томатный соус и тушите 10-15 минут.

Сыр натрите на терке, сливочное масло растопите.

Добавьте в масло муку и перемешайте.

Прогревайте смесь до тех пор, пока не исчезнет запах сырой муки.

Затем порциями вливайте молоко, не переставая помешивать.

Соус доведите до кипения и уваривайте на медленном огне до загустения.

После закипания соуса добавьте в него часть сыра.

Обрежьте лаваш по размеру формы для выпекания.

В форму уложите лист лаваша, сверху смажьте соусом, добавьте фарш.

Повторяйте слои, пока ингредиенты не закончатся, последний лаваш смажьте соусом и посыпьте сыром.

Выпекайте лазанью при 180 градусах 25-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru