Быстрая ленивая лазанья из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала лук нарезать мелким кубиком.

С помощью мясорубки превратить мясо в фарш.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.

Жарить лук 1,5 минуты.

Добавить мясной фарш и обжарить в течение 3 минут.

Затем добавить томат-пасту и сахар в пропорции 1:1.

Перемешать и тушить несколько минут.

На крупной терке натереть помидор в сковороду к фаршу.

Сделать соус бешамель.

Для этого в разогретый сотейник добавить сливочное масло и просеянную муку.

Постоянно перемешивать, разбивая комки.

Спустя минуту добавить 150 мл молока.

Перемешивать, не останавливаясь, в течение 3 минут.

Добавить еще 100 мл молока, мускатный орех, соль.

Когда соус бешамель закипит и загустеет, снять с огня.

Подготовить лаваш по размеру формы, в которой вы будете выпекать лазанью.

Сыр натереть на крупной терке.

И все сложить слоями как вам удобно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0859
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru