Домашняя лазанья из лаваша.

Фото к рецепту: Домашняя лазанья из лаваша.

Домашняя

Простой

38702

3

6

19 января 2017, 05:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле.

Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут.

Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10.

Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания.

Начните собирать лазанью: поочередно выкладывайте лаваша, смазывайте фаршем и томатами.

Делайте так, пока начинка не закончится. Последний слой - лаваш.

Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр.

Полученной смесью равномерно залейте лазанью.

Отправьте лазанью в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25, пока сыр не подрумянится.

Готовая домашняя лазанья из лаваша получается очень сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
20.01.2017 13:47
Ответить

да лаваш очень выручает, я и Ачму тоже из него делаю....

my_blue_eyes
22.01.2017 11:21
Ответить

А где фот в разрезе?

my_blue_eyes
22.01.2017 11:22
Ответить

фото....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru