Пошаговый рецепт приготовления

Нарежем мелко лук.

Натрем сыр на крупной тёрке.

Обжариваем лук и добавляем к нему фарш.

Солим и перчим.

Добавляем к фаршу томатную пасту и обжариваем до готовности.

Приготовим соус.

Растопим масло в кастрюле.

Добавим муку и начинаем постоянно помешивать чтобы не образовалось комков.

Вливаем потихоньку молоко, добавляем соль, перец и мускатный орех.

Постоянно помешивая на среднем огне доводим наш соус до небольшого загустения.

Снимаем с плиты.

Дно формы смажем соусом.

Теперь чередуем лаваш, фарш, бешамель и так далее пока не закончится фарш.

Закрываем лавашем и заливаем соусом.

Присыпаем сыром и отправляем в духовку на 180-200 градусов пока не подрумянится сыр.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0855
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru