Овощное ассорти от notik
Вкусное овощное ассорти с баклажаном, кабачком, сладким перцем и ароматными травами, заправленное уксусом и специями. Идеально для здорового питания!

Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. обжарить на растительном масле лук и порезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 мин.
добавить к овощам томатный сок, прованские травы, соль, сахар и перец и тушить еще 10 мин.( до готовности), затем добавим петрушку.
в готовое овощное ассорти добавляем 3 ст. ложки белого бальзамического уксуса и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и даем настояться мин. 30.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
вкусно как в горячем, так и в холодном виде. можно подать как соус к макаронам или с поджаренными тостами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


