Маринованное овощное ассорти на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и зелень тщательно вымыть.

У огурцов срезать кончики, перец почистить от семян и нарезать крупно, кабачки порезать кольцами.

Банки вымыть с содой, крышки прокипятить 3-5 минут.

На дно банок положить зелень и чеснок, затем слоями выкладывать овощи: огурцы, помидоры, кабачки, перец.

Банки залить крутым кипятком и прикрыть крышками.

Оставить так на 20 минут.

Воду из банок слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец горошек и довести до кипения.

Снять с огня и добавить уксус.

Готовым маринадом залить банки до верху и закатать.

Перевернуть и укутать до полного остывания.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru