Пирожки

Фото к рецепту: Пирожки

Ингредиенты

  • Тесто:200г сметани, 200г сливочного масла, 13 столових ложек муки.Фарш: 2кг капусти,100г зеленого лука, 2 варених яйца, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Масло порубить ножом, одновременно подсипая в него муку. Добавьте сметану. Бистро все перемешайте.Придайте тесту форму колобка, накройте салфеткой и на час положите на верхнюю полку холодильника.Затем тонко раскатайте(припудрив досточку мукой), видавите рюмкой маленькие кружочки, на середину кружочка положите капустний фарш. Тесто сложите вокруг фарша, скрепив посередине гребешком. Пироги уложите на противень, смажьте яйцом и випекайте в духовке. Для начинки капусту мелко порезать, потушить на сковороде до полуготовности, добавьте мелко порезанние яйца, лук, посолить, поперчить.

Дополнительная информация

Очень легко тесто раскативается, нежное, еластичное. В готовом виде хрупкое, тает во рту.


5.04.6234410725718371.051
ксюша8882

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Я рада,что первая поставлю 5 за хороший рецепт!

17.01.2008 01:43

и от меня 5! очень красиво!

17.01.2008 01:44

попробую 5 :)

Спасибо за оценки, пробуйте, а если б Ви знали как легко они делаются!

17.01.2008 01:53

Хороши пироги. :) 5!

Опять кто-то оценки рубит!!!!!

Такие симпатюлечки!!! Только 5!!

17.01.2008 02:49

Действительно, очень симпатичный рецепт.

17.01.2008 03:14

otlichnyy recept,spasibo!

17.01.2008 04:10

пирожки отличные!

17.01.2008 04:30

и от меня 5!

Мне так понравилась начинка:)Не буду обещать, что испеку,но возьму!А вдруг;)ПЯТЬ!

17.01.2008 05:18

Обожаю эту начинку!5

17.01.2008 06:56

Хорошенькие пирожочки :) 5!

И правда быстро и несложно!

Пирожки с капустой самые вкусные!5!

SPASIBO.OCHEN PRAKTICHNO 13 STOLOVIKH LOJEK MUKI! (A TO 83GR.MUKA ILI 183 GR.SAXAR.) 5++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...