Пирожки жареные с картошкой.ну очень вкусные!!рецепт вас приятно удивит!

Фото к рецепту: Пирожки жареные с картошкой.ну очень вкусные!!рецепт вас приятно удивит!

Ингредиенты

  • для теста :
  • 4 ст. с горкой муки
  • 1 ст. ( 250 мл. ) теплой воды
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л соли
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст. крутого кипятка
  • для начинки:
  • 6 картофелин
  • 1 большая луковица
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. сливок ( любой жирности)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ. Это идеальное тесто для жареных пирожков,которому не нужно подходить, его не надо обминать и ставить для расстойки. Замесив тесто и сформировав пирожки,их сразу можно жарить.Это СУПЕР ТЕСТО,которое очень экономит время.

Приготовление пирожков начинаем с начинки.Картофель сварить до мягкости,воду полностью сдить и растолочь до бразования пюре.Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и спассеруем лук до мягкости примерно 2-3 минуты.Затем добавим сливки,перемешаем и добавим к картофелю.Также туда же добавим мелконарезанный укроп,посолими поперчим по вкусу и перемешаем.Начинка готова.

Для теста в миску наливаем теплую воду.Добавим соль.сахар,растительное масло и перемешаем.Затем добавим сухие дрожжи и перемешаем с помощью венчика до однородности.

Муку просеиваем в большую миску,делаем в муке лунку и выливаем дрожжевую смесь.Все перемешиваем.а затем сверху наливаем крутой кипяток и очень быстро перемешиваем сначала с помощью лопатки,затем руками.Вымешиваем тесто втечении 10 минут до гладкости и элластичности.

Тесту НЕ НУЖНО подходить.Тесто раскатать в пласт,вырезать кругляши,положить на каждый кругляш начинку и слепить пирожки.Подробнее как я это делаю наглядно можно посмотреть в видео.Пирожки жарим на растительном масле до золотистости с обеих сторон.

Это нереально вкусные пирожки !!!! Пробуйте и вы в этом сами убедитесь! Приятного аппетита! :)


5.04.42484952420493551.07
Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
фрау блюм

Простите за мое невежество, но никак не могу взять в толк, почему тесту не нужно подходить? Для меня дрожжевое тесто априори как минимум на часок нужно оставить для подхода.....

Nataliya Mashika

Вы знаете,я точно такой же вопрос задала девушке,которая много лет назад запостила этот рецепт на одном из кулинарных форумов.Ответа я на свой вопрос не получила,так как эта девушка тоже взяла этот рецепт у кого-то.Мне кажется,что это связано с тем,что это тесто всё таки другое, и оно отличается от обычного дрожжевого тем,что заваривается кипятком.Возможно есть какие то другие нюансы...я не технолог,поэтому могу только догадываться.Но то,что пирожки получаются очень вкусными и экономят время-это точно :)

фрау блюм

Спасибо за ответ. Теперь уж точно попробую!

Nataliya Mashika

Попробуйте! Буду с нетерпением ждать отзыва :)

Елена89

Скиньте, пожалуйста, ссылку на видео

L A
12.12.2018 14:51

Пирожки и правда чудесные))) спасибо за рецепт 😘😘💕

Татьяна Днж

Очень замечательные получились пирожки. С первого раза, никаких погрешностей. Всё супер. Огромная Вам благодарность!)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты