Жареные пирожки с картошкой и грибами на сковороде

Фото к рецепту: Жареные пирожки с картошкой и грибами на сковороде

Домашняя

Простой

5122

1

2

06 августа 2020, 17:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем безопарное дрожжевое тесто для жареных пирожков с картошкой.

Поставим его на час в тепло.

Картофель отварим, грибы шампиньоны обжарим с луком (можно без грибов один лук).

Смешаем грибы с картофелем - начинка для жареных пирожков на сковороде готова.

Лепим пирожки с картошкой и грибами.

Разогреваем растительное масло для фритюра.

Выкладываем дрожжевые пирожки швом вниз.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru