Жареные пирожки с картошкой и грибами на сковороде

Фото к рецепту: Жареные пирожки с картошкой и грибами на сковороде
ДомашняяПростой
173000

Ингредиенты

  • картофель – 700 гр.
  • лук – 1 шт.
  • грибы – 159 гр.
  • мука – 380 гр.
  • сахар – 1 ст.л.
  • молоко – 250 мл.
  • соль – 1 ч.л.
  • дрожжи сухие – 10 гр.
  • растительное масло
  • яйцо – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем безопарное дрожжевое тесто для жареных пирожков с картошкой.

Поставим его на час в тепло.

Картофель отварим, грибы шампиньоны обжарим с луком (можно без грибов один лук).

Смешаем грибы с картофелем - начинка для жареных пирожков на сковороде готова.

Лепим пирожки с картошкой и грибами.

Разогреваем растительное масло для фритюра.

Выкладываем дрожжевые пирожки швом вниз.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты