Жареные пирожки с картошкой и грибами на сковороде
Ингредиенты
- молоко – 250 мл.
- соль – 1 ч.л.
- дрожжи сухие – 10 гр.
- растительное масло
- яйцо – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем безопарное дрожжевое тесто для жареных пирожков с картошкой.
Поставим его на час в тепло.
Картофель отварим, грибы шампиньоны обжарим с луком (можно без грибов один лук).
Смешаем грибы с картофелем - начинка для жареных пирожков на сковороде готова.
Лепим пирожки с картошкой и грибами.
Разогреваем растительное масло для фритюра.
Выкладываем дрожжевые пирожки швом вниз.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты