Жареные пирожки с картошкой и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки приготовьте картофельное пюре и смешайте его с обжаренным луком и грибами.
Разведите дрожжи в половине теплой воды, добавьте сахар и две ч.л. муки, разболтайте и дайте подойти.
В муку вылейте дрожжевую опару, оставшуюся воду, соль и растительное масло.
Вымесите тесто в течение 7-8 минут.
Поставьте в теплое место до увеличения в объеме в два раза.
На смазанном растительным маслом столе разделите тесто на порции, подкатайте и оставьте на 20 минут.
Разогрейте на сковороде масло, формируйте и обжаривайте пирожки с двух сторон.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Для начинки приготовьте картофельное пюре и смешайте его с обжаренным луком и грибами.
Разведите дрожжи в половине теплой воды, добавьте сахар и две ч.л. муки, разболтайте и дайте подойти.
В муку вылейте дрожжевую опару, оставшуюся воду, соль и растительное масло.
Вымесите тесто в течение 7-8 минут.
Поставьте в теплое место до увеличения в объеме в два раза.
На смазанном растительным маслом столе разделите тесто на порции, подкатайте и оставьте на 20 минут.
Разогрейте на сковороде масло, формируйте и обжаривайте пирожки с двух сторон.