Пирожки жареные с картошкой и грибами постные

Фото к рецепту: Пирожки жареные с картошкой и грибами постные

Домашняя

90 мин.

19

Простой

10102

1

1

01 марта 2018, 22:58

Ингредиенты

  • 800 гр. теста,
  • 5-6 шт. картофеля,
  • 200 гр. грибов,
  • 1 луковица,

Пошаговый рецепт приготовления

Простые жареные пирожки - такие по-домашнему вкусные. Тесто постное, но при этом воздушное, как пух. Конечно, эти пирожки улетают со стола в два счёта и не только во время поста. Для пирожков я делала тесто в пакете ( как его приготовить смотрите в моём профиле).

Для начинки сварю очищенный картофель и потолку. Обжариваю лук с морковью, затем добавляю резанные шампиньоны. Перемешаю картофель с овощами, дождусь, пока остынет.

Делим тесто на желаемое количество, формируем шарики и раскатываем скалкой.

На каждую лепешку выкладываем начинку и защипываем, придавая форму пирожка.

Я жарю пирожки в небольшом количестве масла, накрыв крышкой, на умеренном огне. Затем переворачиваю и с другой стороны жарю без крышки. Потом обжариваю бока. Вы жарьте, как привыкли.

Подробнее смотрите в моем видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
02.03.2018 22:13
Ответить

Уважаемый Кулинар, рецепты должны быть полными. Если Вы ранее размещали рецепт постного теста на нашем сайте, пожалуйста дайте на этот рецепт ссылку. Если не на нашем сайте - просьба в рецепте выше указать пошаговое приготовления. 

Администрация сайта 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru