Жареные пирожки с картошкой от anna

Фото к рецепту: Жареные пирожки с картошкой

Домашняя

90 мин.

6

Простой

8903

0

0

06 февраля 2019, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соедините дрожжи, сахар и три столовых ложки теплого молока из общего количества.

Дайте им постоять 7 минут.

500 г муки, соль, яйцо, оставшееся молоко и сметану размешайте, также добавьте дрожжи и растительное масло.

Припылите поверхность 100 г муки и замесите мягкое эластичное тесто.

Оставьте его подходить в теплом месте на 1 час.

Отварите картофель в подсоленной воде и добавьте жареный лук с небольшим количеством масла.

Смажьте рабочую поверхность и руки маслом и сформируйте пирожки.

Обжарьте пирожки на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю нежнейшие жареные пирожки с картошкой. Тесто делаю дрожжевое, самое вкусное оно из живых дрожжей (хранить их можно в морозилке). Такие пирожки не впитывают много масла, быстро жарятся и безумно вкусные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0744
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru