Ингредиенты

  • тесто:
  • 400 мл. молока
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • мука
  • мясная начинка:
  • 200 гр. мясного фарша из индейки
  • 250 гр. мясного фарша (говядина+свинина)
  • 2 средние луковицы
  • зелень (лук+петрушка+укроп)
  • соль
  • перец и специальная приправа для фарша.
  • сладкая начинка:
  • 200 гр. инжирового варенья, заготовленного еще летом!))
  • 1 яйцо для смазывания пирожков.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление теста можно посмотреть у mimi (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/6148)

Тесто раскатываем в жгут и разрезать на небольшие кусочки.

Затем формируем шарики, даем им расстояться 10 минут и раскатываем руками в круглые лепешки.

На серединку кладем начинки, чередуя между собой и формируем пирожки.

Подготовленные пирожки кладем на смазанную маслом сковороду и даем расстояться.

Смазываем пирожки яйцом и выпекаем в духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печеные пирожки: фото шаг 1Печеные пирожки: фото шаг 2Печеные пирожки: фото шаг 3Печеные пирожки: фото шаг 4Печеные пирожки: фото шаг 5Печеные пирожки: фото шаг 6Печеные пирожки: фото шаг 7

Дополнительная информация

Пирожки получились необыкновенно вкусными, особенно с инжировым вареньем!!! Спасибо большое mimi и draznilka! Теперь я научилась делать вкусные пирожки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
11.01.2008 11:33
Ответить
Ммммм...какие вкусняшки :) 5!
federal
11.01.2008 12:13
Ответить
да,вкусненько!
irina90-60-90
11.01.2008 13:27
Ответить
Мне с мяском;)5!
parliament
05.03.2008 18:47
Ответить
Мне очень нравится! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели