Пирожки печёные с капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем соломкой и тушим на масле подсолн.
добавляем мелко натёртую морковку
солим перчим
Смешиваем воду дрожжи сахар и первую порцию муки
ставим в тёплое место на 30-40 минут
Добавляем остальные инградиенты
замешиваем тесто
ставим в тепло подойти на час
опять замешиваем и лепим пирожки кому как нравиться
я ложу швом вниз, тогда они красивые-гладкие
слепленые пирожки смазываем яйцом и выпекаем при темп. 200 гр. до румянности
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Супер! Пошла готовить, а то совсем про них забыла!