Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром.Влейте молоко,перемешайте.

Добавьте просеянную муку с содой,перемешайте.

Сливочное масло Экомилк растопите и введите в тесто.Перемешайте.

Выпекайте блины на разогретой сковороде , смазывая ее растительным маслом. Складывайте блин в стопочку.

Для начинки лук очистите и мелко нарежьте.

Печень промойте, обсушите и нарежьте.

Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, добавьте сливочное.Обжарьте лук 1 мин, добавьте печень и готовьте, помешивая, в течение 6-7 минут.Дайте остыть начинке.

На середину блина выложите по 1-2 ст.л. начинки, сверните края блина, формируя треугольный пирожок. Выложите на смазанный маслом противень, сверху смажьте яичным желтком, посыпьте тертым пармезаном и выпекайте до расплавления сыра. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 1Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 2Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 3Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 4Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 5Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 6Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 7Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 8Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели