Картофельный суп от Царевна_Несмеяна

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Бекон нарезать на небольшие кусочки

2. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло

3. Обжарить на масле бекон до золотистого цвета

4. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, чеснок порубить

5. Добавить лук и чеснок к бекону и обжаривать до золотистого цвет лука

6. Нарезать овощи:

• лук-порей тонкими полукольцами

• морковь мелкой соломкой

• сладкий перец небольшим кубиком

• острый перец мелким кубиком

7. Добавить нарезанные овощи в общую кастрюлю – обжаривать 2-3 минуты

8. Нарезать картофель

9. Добавить картофель в общую кастрюлю – перемешать

10. Влить бульон - довести до кипения

11. Добавить лавровый лист и гвоздику

12. Закрыть кастрюлю крышкой и варить суп 20-25 минут (до готовности картошки)

13. Нарезать колбаски

14. Достать из супа лавровый лист и гвоздику

15. Добавить в Kartoffelsuppe колбаски – перемешать

16. Добавить в суп специи: майоран, тимьян, соль/перец – перемешать и варить суп еще 1-2 минуты

17. Снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и составить суп настаиваться на протяжении 5-10 минут

18. Мелко порубить петрушку

19. При подаче добавить в суп по вкусу сметану и присыпать рубленной петрушкой

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0386
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru