Картофельный суп с ветчиной от GlebSky
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Распустить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до прозрачности.
Добавить сухой тимьян и выдавить чеснок. Немного обжарить и добавить замороженные овощи.
Обжарить немного и добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и немного обжарить.
Влить тонкой струйкой молоко постоянно помешивая. Добавить молотый мускатный орех.
Добавить картошку и варить под крышкой примерно 20 минут до готовности картошки.
Нарезать ветчину. Добавить в суп и варить ещё 2-3 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты