Картофельный суп с ветчиной от GlebSky

Фото к рецепту: Картофельный суп с ветчиной

Домашняя

45 мин.

4

Простой

16841

0

1

03 марта 2018, 00:12

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 литр молока
  • 2-3 картофелины
  • 200 гр. ветчины
  • 500 мл. смесь замороженных овощей
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 2 ст.л. муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Распустить в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук до прозрачности.

Добавить сухой тимьян и выдавить чеснок. Немного обжарить и добавить замороженные овощи.

Обжарить немного и добавить две столовые ложки муки. Хорошо перемешать и немного обжарить.

Влить тонкой струйкой молоко постоянно помешивая. Добавить молотый мускатный орех.

Добавить картошку и варить под крышкой примерно 20 минут до готовности картошки.

Нарезать ветчину. Добавить в суп и варить ещё 2-3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru