Картофельный суп-пюре с колбасками

Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре с колбасками

Немецкая

30 мин.

6

Простой

13279

1

3

06 мая 2018, 23:24

Пошаговый рецепт приготовления

Генрих Белль в книге «Дом без хозяина» позволяет нам совершить путешествие по немецкой кухне. «Бабушка Мартина считала, что обеды в национальных ресторанах должны стать неотъемлемой частью воспитания ребёнка...После таких обедов Мартин ел только превосходные супы, которые Глум стряпал внизу на кухне. Глум готовил суп впрок на целую неделю. Это была

похлебка, в которой все, что он туда засыпал, разваривалось в кашу: овощи

и кости, рыба и яблоки. Удивительней всего было, что супы эти получались

очень вкусными.»

Давайте и мы для приготовим картофельный суп с колбасками.

Пошаговые фото рецепта

Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 1
1. Приготовим продукты для супа. Картошку и морковку помоем и почистим.
Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 2
2. Картошку порезать кубиками, морковь кружочками. Половину стебля лука порея также нарезать кружочками.
Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 3
3. Порезанные овощи поместить в кастрюлю с 2-мя литрами воды. Поставить на плиту и варить минут 20.
Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 4
5. Оставшийся стебель лука порезать.
Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 5
6. Колбаски порезать.
Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 6
7. Пожарить лук порей в сковороде на оливковом/растительном масле до золотистого цвета.
Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 7
8. Добавить к луку колбаски и обжарить вместе.
Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 8
9. Сварившиеся овощи измельчить блендером.
Картофельный суп-пюре с колбасками: шаг 9
10. К измельченным овощам добавить жареные лук и колбаски, посолить и поперчить по вкусу. Суп готов. Можно разливать по тарелкам, украсив зеленью петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lenasirena
06.05.2018 23:29
Ответить
Генрих Белль в книге «Дом без хозяина» позволяет нам совершить путешествие по немецкой кухне. «Бабушка Мартина считала, что обеды в национальных ресторанах должны стать неотъемлемой частью воспитания ребёнка...После таких обедов Мартин ел только превосходные супы, которые Глум стряпал внизу на кухне. Глум готовил суп впрок на целую неделю. Это была похлебка, в которой все, что он туда засыпал, разваривалось в кашу: овощи и кости, рыба и яблоки. Удивительней всего было, что супы эти получались очень вкусными.» Давайте и мы для приготовим картофельный суп с колбасками.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru