Ингредиенты

  • треска(филе) - 0,5 кг
  • картофель - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перловка - 2 ст.л.
  • сельдерей - 6 веточек
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль\ перец свежемолотый\ кари

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рыбный бульон.

Добавить 2 ст. л. перловки( промыть).Кладем порезанный кубиками картофель и сельдерей.

Пассируем морковь и лук в масле.Овощи добавляем в бульон.Теперь солим, перчим через перецемолку, добавляем немного кари и крошим свежий укроп.

Варим до готовности.Выключаем и даем настояться 15-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Уха: фото шаг 1Уха: фото шаг 2Уха: фото шаг 3Уха: фото шаг 4Уха: фото шаг 5Уха: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень часто в походах с папой мы готовили уху на костре из рыбы, которую сами поймали...Конечно ерш, окунь , щука...Котелок, костер и чистая колодезная вода...Все это не идет в сравнение с треской из магазина, но моя семья за обедом кушали и нахваливали...Ведь приготовила я для них с любовью...:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
23.12.2007 23:53
Ответить
Горяченькая ушица, все . что надо холодной зимой! 5
dark17673@ya.ru
23.12.2007 23:55
Ответить
Просто,вкусно,быстро! От меня 5!!!
star
23.12.2007 23:59
Ответить
И ЕЩЕ КРАСИВО!!! И еще легко!!! 5!!!
irina90-60-90
24.12.2007 00:00
Ответить
хороша уха!
wany05
24.12.2007 00:00
Ответить
Ну вот и ушица! Выглядит очень Аппетитно! 5!
андижанка
24.12.2007 00:01
Ответить
Спасибо, вкусно! Умничка, вкусный и простой рецепт.
мама макса
24.12.2007 00:03
Ответить
Вкуснятина !!!
veka
24.12.2007 00:04
Ответить
это больше похоже на рыбный суп - а за рецепт несомненно 5
elena_110
24.12.2007 00:23
Ответить
Вкуснятинка!5
silana
24.12.2007 00:53
Ответить
Просто вкуснятина,люблю ушицу!
bart
24.12.2007 01:15
Ответить
Очень вкусный рецепт.Мне понравился,я вообще с крупой люблю.5
ируся123
24.12.2007 01:33
Ответить
я б зелени побольше добавила(укропчика, петрушечки) :) 5+
ksyusha
24.12.2007 04:46
Ответить
Я с перловкой только в Москве попробовала первый раз, у нас рыбаки так не готовят, но мне очень понравилось, только вчера с костерка ушицу ела,5+!
molli 5
24.12.2007 05:28
Ответить
supper 5!
zooz
24.12.2007 07:03
Ответить
Я бы сейчас такого навернула :) 5!
l@r@kroft
24.12.2007 12:21
Ответить
Вкусно!!!!!! %)
котлинка
24.12.2007 13:54
Ответить
Уха,согласна, это другое...С перловкой и сельдереем получается интересное вкусовое сочетание,определенный аромат...Но вот укропа положила достаточно,если положить больше-будет горчить...:)
аглая
26.12.2007 17:53
Ответить
Вкусно, люблю супы с перловкой:)
lydmila186
30.10.2008 15:36
Ответить
Ну просто вкусно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели